ПОДЕЛИТЬСЯ

Будущее человечества выглядит довольно шатким на данный момент. Обсуждение войн постоянно мелькает в лентах новостей каждый день, а США и Северная Корея пугают мир играя своими мускулами. Однако если вы живете в роскошном ядерном бункере на глубине 13 метров под землей, радиоактивные осадки вам не страшны.

Ну и конечно у вас должно быть $ 17,5 млн. Тем не менее за эти деньги вы получите довольно многое. Помимо того, что вы сохраните свою жизнь, вы получаете безопасное убежище площадью в 1300 квадратных метров, стенами толщиной почти целый метр, системой впуска воздуха, комнатой медперсонала, обеззараживающей душевой и системой видеонаблюдения стоимостью $ 100000. Сам бункер может выдержать взрыв ядерной бомбы мощностью 20 килотонн. Построенный во времена холодной войны в 1969 году в Саванне, штат Джорджия, бункер был полностью отремонтирован в 2012 году и в настоящее время состоит из четырех просторных квартир, каждая из которых включает в себя кухню, столовую, две спальни, гостиную и ванную комнату. Жить там можно очень долго.

9 ФОТО

1. Вы обеспокоены тем, что ядерный апокалипсис совсем близко? 

 

2. Тогда не беспокойтесь, потому что этот роскошный ядерный бункер в Саванне, штат Джорджия защитит вас от ядерного удара.

 

3. Он имеет стены толщиной почти в метр, систему впуска воздуха, комнату медперсонала, обеззараживающие душевые, а также систему видеонаблюдения стоимостью $ 100 000. Это не простые IP-видеокамеры, которые можно купить здесь www.pro-spec.ru. Они конечно хороши, но явно не рассчитаны на ядерный удар.

 

4. Бункер может выдержать взрыв 20 килотонной ядерной бомбы.

 

5. Расположенный на 12 гектарах земли бункер имеет 1300 квадратных метров жилой площади.

 

6. Бункер был построен на территории бывшей военной базы США в 1969 году и был полностью отремонтирован в 2012 году.

 

7. В бункере четыре квартиры, каждая из которых имеет кухню, столовую, две спальни, гостиную и ванную комнату.

 

8. Единственная проблема заключается в том, что он стоит $ 17,5 млн.

 

9. Тем не менее, это небольшая цена, чтобы заплатить за выживание в ядерной войне.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ