В Португалии дуют ветры, благоприятствующие экстремальным серфингистам. Высота некоторых волн достигает 10-ти этажного здания, поэтому на Азорские острова съехались любители острых ощущений. Смотрите как отважные серфингисты катаются на гребне экстремальных волн.

8 ФОТО

На гребне экстремальной волны-1
1. К северной части Европы приближается ураган Александр, в то время как на Азорских островах серфингисты наслаждаются благоприятными ветрами и гигантскими волнами. (Фото: MIGUEL A. LOPES/ PAP/EPA).

 

На гребне экстремальной волны-2
2. Даже слово «гигантские» не полностью отражает масштабность этих волн… (Фото: MIGUEL A. LOPES/ PAP/EPA).

 

На гребне экстремальной волны-3
3. Азорские острова — это рай для серфингистов, даже в декабре. А особенно в Прайя-ду-Норте волны так и подзадоривают серфингистов бить новые рекорды. (Фото: MIGUEL A. LOPES/ PAP/EPA).

 

На гребне экстремальной волны-4
4. Азорские острова, расположенные в 1500 км от Пиренейского полуострова, омываются холодными водами Атлантики. Но серфингистов это вовсе не останавливает. (Фото: MIGUEL A. LOPES/ PAP/EPA).

 

На гребне экстремальной волны-5
5. Гарретт Макнамара в январе 2013 года установил в Прайя-ду-Норте мировой рекорд и прокатился на самой большой волне, которую удалось укротить серфингистам. Она имела высоту 30 метров, как 10-этажное здание… (Фото: MIGUEL A. LOPES/ PAP/EPA).

 

На гребне экстремальной волны-6
6. В течение ближайших двух дней погода будет способствовать экстремальному серфингу. (Фото: MIGUEL A. LOPES/ PAP/EPA).

 

На гребне экстремальной волны-7
7. На Азорские острова приехали любители острых ощущений и их поклонники, которые вместе будут наслаждаться экстремально высокими волнами. (Фото: MIGUEL A. LOPES/ PAP/EPA).

 

На гребне экстремальной волны-8
8. На гребне экстремальной волны. (Фото: MIGUEL A. LOPES/ PAP/EPA).

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here