ПОДЕЛИТЬСЯ

Криста Блок занимается йогой всегда и везде. Йога является частью ее повседневной жизни вот уже много лет. Криста может находить гармонию в сложных асанах даже в самых необычных и не созданных для релаксации и расслабления местах.

15 ФОТО

Материал подготовлен при поддержке сайта ecoslim.ru. Эко Слим – шипучие таблетки для похудения с природным составом. И конечно не стоит забывать о физических нагрузках, таких как йога и пилатес, для достижения максимального эффекта.

1. Криста Блок занимается йогой всегда и везде. Свое знакомство с йогой девушка начала с 12 лет.

 

2. Тревоги по поводу предстоящего теста по математике побудили девушку присоединиться к ее материя во время ее занятий йогой, по кассетам VHS. И эти занятие помогли снять напряжение и расслабиться.

 

3. Именно с этого момента и пришла любовь к йоге, которая не проходит и по сей день.

 

4. Криста изучала дивамукти-йога, основанную Шэрон Гэннон и Дэвидом Лайфом. И даже прошла сертификацию в 2010 году, а в 2012 году получила статус педагога и инструктора по йоге.

 

5. В настоящее время Криста практикует аштанга йогу.

 

6. Криста также закончила колледж искусства и дизайна. Криста говорит, что дизайн и искусство схожи с йогой, так как тоже являют собой процесс принятия элементов, которые нужно организовать и связать в единое целое, чтобы донести до других всю суть.

 

7. Криста с удовольствием путешествует по юго-востоку США со своими мастер-классами и семинарами. И в этих путешествиях Криста не перестает заниматься йогой и принимать сложные асаны в любых местах.

 

8. Криста может находить гармонию в сложных асанах даже в самых необычных и не созданных для релаксации и расслабления местах.

 

9. Например на столешнице у себя на кухне.

 

10. Или на крыльце дома.

 

11. На пляже в городе Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина, США.

 

12. Возле дома своей средней школы.

 

13. Или у себя на заднем дворе, причем независимо от погоды и времени года.

 

14. Некоторые места кажутся опасными и неподготовленному человеку лучше не практиковать уроки йоги на них.

 

15. А некоторые прост созданы для релаксации, как этот пляж Лагуна-Бич в округе Орандж в Калифорнии.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ