ПОДЕЛИТЬСЯ

Автомобиль – это больше, чем просто средство для перемещения из пункта А в пункт Б. Они могут быть настоящим произведением искусства. Легендарные автомобильные дизайнеры, такие как Марчелло Гандини, Джорджетто Джуджаро и Ян Каллум – это гении своего дела.

В то время как красота, без сомнения, исключительно в глазах смотрящего, есть определенные автомобили, чьи гладкие линии, сочные изгибы, или явный агрессивный облик делают их повсеместно любимыми.

Вот список самых элегантных автомобилей 2017 года, которые доступны в дилерских центрах по всему миру.

10 ФОТО

1. Mazda MX-5. За последние 25 лет, Mazda MX-5 стал самым продаваемым спорткаром в мире. Купить такой можно в любом дилерском центре Mazda, по крайней мере в Москве. Главное почитать отзывы об автосалонах на www.auto-nim.ru.

 

2. Jaguar F-PACE. Не часто одним из самых красивых автомобилей в мире является внедорожник.

 

3. Alfa Romeo Giulia. В мире одноликих автомобилей Alfa Romeo отказывается вписываться в толпу.

 

4. Lexus LC 500. За последние несколько лет, Lexus и его решетка радиатора были стали желанными всеми автомобилистами.

 

5. Ferrari LaFerrari Aperta. Многие боготворят автомобили Феррари за их красоту просто потому, что они Феррари. Но реальность такова, что в течение последних 15 лет, компания имеет свою справедливую долю промахов. К счастью для Ferrari, его флагман LaFerrari Aperta является удачной моделью.

 

6. Lamborghini Huracán. Критики Lamborghini говорят, что его дизайн слишком простой. Но мы не согласны.

 

7. Aston Martin DB11. Идеальный автомобиль во многих аспектах.

 

8. Pagani Huayra. Способная развивать скорость 370 км/ч, Huayra является второй новой моделью выехавшей из итальянской мастерской Горацио Пагани. Она является преемником популярной Zonda.

 

9. Ford GT. Дамы и господа. Встречайте этот американский суперкар. Немногие автомобили сегодня могут похвастаться приятным для глаз дизайном, таким как у Ford GT.

 

10. Jaguar F-Type. Ян Каллум, директор по дизайну Ягуар, однажды сказал, что дизайн Jaguar должен обладать красотой, простотой, и чувством визуального мастерства.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ