После Диснейленда Венецианский пляж является второй по величине туристической достопримечательностью в южной Калифорнии, и за трехлетний период фотограф Дотан Саги сфотографировал художников, культуристов, музыкантов, продавцов и бездомных людей, которые составляли разнообразное сообщество. С приближением джентрификации его работа, задокументированная в книге и выставке в галерее Венецианских искусств в Лос-Анджелесе, представляет собой снимок образа жизни, который может исчезнуть.

13 ФОТО

1. Пятилетний Джексон наблюдает за удавом.

 

2. Скейтбордер прыгает над Венецианским скейт-парком.

 

3. Культурист на конкурсе.

 

4. Группа молодых скейтбордистов собираются курить марихуану. Они приехали из разных уголков страны, чтобы прожить богемный образ жизни на пляже Венеции в течение нескольких дней, прежде чем отправиться в путь.

 

5. Акция протеста перед штаб-квартирой Snapchat’s Market Street. С момента протеста, Snapchat ускорил свое расширение — купив много зданий, вытеснив местных художников и малые предприятия, установив частных охранников на каждом углу и эффективно превратив дощатый настил в собственный корпоративный кампус.

 

6. Закрытие Венецианского пляжного Freakshow 30 апреля 2017 года, возможно, было одним из самых символичных моментов в джентрификации Венецианского пляжа. После десятилетних цирковых представлений — с двуглавыми черепахами, собаками с пятью ногами, бородатыми дамами, глотателями мечей и другими актерами, Венецианский пляжый Freakshow был вытеснен из своего места на променаде. Виновник? Snapchat хотел расшириться до еще одного здания на променаде.

 

7. Импровизированное выступление Элизабет, местного художника, одетой как белая птица, и бездомного музыканта, превращается в групповой танец, когда к ним присоединяется горстка зрителей. Элизабет и ее бездомный коллега решили провести импровизированный танец вместе на травяном холме на пляже после встречи в первый раз в кафе «Благодарность» в тот же день.

 

8. Тяжелоатлет поднимает штангу, в то время как Айк Катчер выполняет стойку на руках у всемирно известного тренажерного зала Muscle Beach.

 

9. Король и королева Нептун резвятся в водах Тихого океана, отмечая начало лета с ежегодным Парадом Нептуна.

 

10. Молодая женщина танцует под барабаны.

 

11. Группа молодых хиппи поет на скамейке напротив тренажерного зала Muscle Beach.

 

12. После урока серфинга в бурный весенний день группа подростков возвращается с океана, неся доски для серфинга на головах.

 

13. Дженна и ее теперь шестилетний сын Джексон борются с уведомлением о выселении. Неясно, куда будут двигаться Дженна и Джексон, но — при средней аренде квартиры с двумя спальнями достигающей 5 100 долларов – мать-одиночка не сможет позволить себе переехать куда-нибудь недалеко от променада.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here