Во втором ежегодном Фестивале латиноамериканской фотографии, который будет показан в Документальном центре Бронкса в Нью-Йорке, ряд фотографов со всей Карибского бассейна и Латинской Америки покажут свои разнообразные и яркие работы до 21 июля.

10 ФОТО

1. Фред Рамос, Сальвадор.

Гондурасский ребенок играет возле железнодорожных путей в Арриага, штат Чьяпас, на юге Мексики, октябрь 2018 года.

 

2. Андрес Кардона, Колумбия.

Андрес Кардона: «Отсутствие — это чувство одиночества среди многих, это недостаток чего-то или кого-то, о чем у вас мало воспоминаний. Это существо было, но осталось только в памяти».

 

3. Андрес Кардона, Колумбия.

Андрес Кардона: «Утопающие мечты — это повторяющаяся мечта моего детства. Я жил в небольшом доме с тремя комнатами, нас было пять человек, и во сне утонули тела моей семьи».

 

4. Фабиола Ферреро, Венесуэла.

Фермер стоит за пластиковой завесой в штате Португеза, Венесуэла, ноябрь 2017 года. Часть проекта «Размыто в отчаянии».

 

5. Фабиола Ферреро, Венесуэла.

Два сотрудника милиции, «группа защиты», созданная покойным президентом Уго Чавесом во время празднования третьей годовщины его смерти, в Каракасе, Венесуэла, 5 марта 2017 года. Часть проекта «Размыто в отчаянии».

 

6. Яэль Мартинес V, Мексика.

Яэль Мартинес V : « Фотографии на стене спальни Перлы Гранды (моей невестки) с ее пропавшими братьями. Ей 14 лет, она в старшей школе. Она живет со своей матерью и сестрой Сандрой в Таско.

 

7. Цитлали Фабиан, Мексика.

Цитлали Фабиан: «Я из коренной семьи, которая, как и многие другие, покинула свою деревню в поисках лучшей жизни. Я вырос в городе, далеком от своей собственной культуры».

 

8. Джохис Аларкон.

Эквадор Карен Вильяльба, 23 года. Студент-антрополог и активистка из Аддис-Абебы, представляющая Элегуа, одного из главных оришей темнокожей культуры

 

9. Джохис Аларкон, Эквадор.

19-летняя Николь Карселен играет с хлопковым растением в волосах. Темнокожих рабов, которые впервые приехали в Эквадор, заставляли работать на хлопковых полях, тростниковых полях и угольных шахтах. Для Карселен хлопковые растения представляют силу ее предков и силу их крови.

 

10. Яэль Мартинес V, Мексика.

Сцена свадьбы Авеля (у него трое пропавших братьев). Акапулько считается одним из самых опасных городов в мире, а колонии, или бедные районы, являются одними из самых жестоких районов города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here