Флорист и дизайнер Льюис Миллер проживающий в Нью-Йорке занят одним амбициозным проектом. Он пытается создать яркий окрас в сером Нью-Йорке. И для этой идеи он применяет цветы.

В последнее время жители и гости Манхэттена могли видеть загадочные композиции из цветов. Все улицы, мусорные баки, статуи в парках и площади стали объектом этого «вандализма» на грани искусства. «Цветы для жителей Нью-Йорка – это идея, которую я вынашивал не один год», пишет Льюис у себя на сайте. «Мне хотелось, чтобы люди улыбались, глядя на цвета, будто увидели бескорыстный акт доброты. Такова моя миссия и мое видение создания эмоционального стиля города через флористику».

Проект носит название Flower Flashes. У каждой композиции своя уникальная атмосфера. Одна композиция может быть женственной и романтической, а другая острой и эфемерной. Также все композиции разные по размерам. Крупные композиции состоят из тысяч цветов, от роз до орхидей.

«Мы очень стараемся подбирать цветы, которые уже были использованы, например, на свадьбе. И делая это, мы даем цветам еще одну жизнь». Миллер говорит, что будет продолжать свою миссию.

8 ФОТО

1. Флорист и дизайнер Льюис Миллер проживающий в Нью-Йорке занят одним амбициозным проектом.

 

2. Он пытается создать эмоциональный окрас в мрачном и сером мегаполисе. И для этой идеи он использует цвета.

 

3. В последнее время жители и гости Манхэттена могли видеть загадочные композиции из цветов. И речь не о бетонных цветочницах с цветами, которые присущи городу.

 

4. Все улицы, мусорные баки, статуи в парках и площади стали объектом этого «вандализма» на грани искусства.

 

5. . «Цветы для жителей Нью-Йорка – это идея, которую я вынашивал не один год», пишет Льюис у себя на сайте.

 

6. «Мне хотелось, чтобы люди улыбались, глядя на цвета, будто стали свидетелем бескорыстного акта доброты. Такова была моя цель и мое видение создания эмоционального отклика города через флористику».

 

7. Проект носит название Flower Flashes. У каждой композиции своя уникальная атмосфера. Одна композиция может быть женственной и романтической, а другая острой и эфемерной. Также все композиции разные по размерам. Крупные композиции состоят из тысяч цветов, от роз до орхидей.

 

8. «Мы стараемся использовать цветы, которые уже были использованы, например, на свадьбе. И делая это, мы даем цветам вторую жизнь». Флорист говорит, что он продолжает свою миссию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here