Создание оригинальных хенд-мейд проектов было страстью Ли Кросс. «У меня никогда не было художественного образования. Я самоучка. В своих работах я использую только искусственный мех. Тем не менее он полностью подходит для моих идей и дает настоящие ощущения, как будто вы держите в руках пушистое животное». Все свои творения Ли Кросс продает на аукционе на Ebay.

«Я создаю одно или два существа в неделю и начинаю торги с 15,00 $. Я также выпускаю иллюстрированные книги, которые также можно купить на eBay. Мне нравится создавать новые виды животных, которые раньше не существовали». Все звери получаются мягкими и удивительно милыми и реалистичными.

Ли Кросс была приглашена на Weta Workshop в Новой Зеландии, где она работала над книжным проектом «Блуждающие леса». Для иллюстраций к книге Ли создавала персонажей и фотографировала их на фоне естественной природы Новой Зеландии. Вот несколько ее потрясающих работ.

11 ФОТО

1. Создание оригинальных хенд-мейд проектов было страстью Ли Кросс. Кто-то делает красивые грелки для чайников, как здесь, а Ли создает удивительных существ, вроде этой милой лисички.

 

2. У Ли никогда не было художественного образования. Кажется немыслимым, что создать таких чудесных аксолотлей может человек не имеющий профильного образования.

 

3. Однако Ли – самоучка.

 

4. В своих работах она использует только искусственный мех.

 

5. Тем не менее он полностью подходит для ее идей и животные выглядят очень натурально, а на ощупь они как живые.

 

6. Все свои творения Ли Кросс продает на аукционе на Ebay.

 

7. Девушка создает одно-два существа в неделю и выставляет их на аукционе. Торги начинаются с 15$.

 

8. Также Ли выпускает иллюстрированные книги, которые также можно точно также купить на eBay.

 

9. «Мне нравится создавать новые виды животных, которые раньше не существовали», признается Ли.

 

10. Все звери получаются мягкими и удивительно милыми и реалистичными. На фото Ли Кросс со своими творениями.

 

11. Ли Кросс также была приглашена на Weta Workshop в Новой Зеландии, где она работала над книжным проектом «Блуждающие леса».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here