9 загадочных находок, которые озадачили весь интернет

Мир полон загадочных вещей, и иногда нам даже не нужно идти в музей, чтобы найти чудо. Но просто найти его недостаточно — важно понять, что это за штука на самом деле. И сообщество Reddit с самоочевидным названием «Что это за штука?» Решает эти повседневные головоломки.

В то время как наша команда бросилась искать загадочные вещи на своих балконах, пришло время взглянуть на выводы этих интернет-пользователей.

9 ФОТО

1. «Я нашел это кольцо, когда выполнял работу в саду. Я почистил его и увидел, что оно не похоже на обычное кольцо».

Ответ: это траурное кольцо. Инициалы принадлежат погибшему близкому человеку.

 

2. «Мои соседи разместили это на своей стене лицом к нашему саду. Это похоже на смесь камеры и динамика».

Ответ: это отпугиватель животных.

 

3. «Я нашел это в туфле, которую давно не носил. Что это?»

Ответ: Это семена гибискуса или розы шарона.

 

4. «На дождевой водосточной трубе в Праге».

Ответ: Это художественная инсталляция, созданная скульптором Давидом Черным, под названием «Эмбрион».

 

5. «Я нашел на распродаже. Там никто ничего не знал о его происхождении.

Ответ: Этовероятно, будет  гри-гри талисманом. Это амулет вуду, который используется для защиты своего владельца от злой магии.

 

6. «Дыра становится меньше, когда я сжимаю ее. Я нашел это устройство на кухне в доме моих родителей.

Ответ: Это  устройство , которое используется для очистки кукурузы в початках.

 

7. «Я нашел это в кафе. Что это за игра? Как в это играть»?

Ответ: Это настольная игра под названием Манкала.

 

8. «Мы нашли это, убирая дом моей свекрови, и мы не знаем, что это такое. Кажется, он открывается, но я не могу понять, как».

Ответ: Это камера Polaroid SX-70.

 

9. «Я нашел их в конверте, приклеенном к стене за холодильником в моей квартире. Я живу в Южной Корее».

Ответ: Это местный талисман удачи,который помогает людям быстрее продать свой дом.

Смотрите также:   9 удивительных находок, которые застали людей врасплох
Оцените статью
Лучшие фото!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Привет! Напиши что думаешь!x