Недавно популярная компания по производству игрушек Mattel (владелец одного из самых сильных портфелей детских и семейных развлекательных франшиз в мире, например, кукол Барби) приняла решение отдать дань уважения работе шести передовых сотрудников Covid-19 со всего мира. Чтобы продемонстрировать подвиги, достигнутые этими шестью людьми, компания разработала и создала шесть уникальных кукол Барби, похожих на каждую из женщин.

Шесть кукол были смоделированы по образам Одри Крус (врач из США), Жаклин Гоэс де Хесус (часть команды, работающей над вариацией SARS-CoV-2 в Латинской Америке), Кирби Уайта (передового врача из Австралии), Сары Гилберт (профессор вакцинологии из Соединенного Королевства), Чика Стейси Ориува (канадский психиатр) и Эми О’Салливан (ветеран медсестра из США).

7 ФОТО

1. Недавно популярная компания по производству игрушек Mattel приняла решение отдать дань уважения шестерым работникам на передовой с Covid-19 со всего мира.

Одри Круз (США) — врач, который служила на передовой в борьбе с пандемией в Лас-Вегасе.

 

2. Чтобы продемонстрировать подвиги, достигнутые этими шестью людьми, компания разработала и создала шесть уникальных кукол Барби, похожих на каждую из женщин.

Жаклин Гоэс де Хесус (Бразилия) — Жаклин была частью команды, ответственной за первое генетическое секвенирование SARS-CoV-2 в Латинской Америке.

 

3. Все шесть женщин получили собственные Барби за удивительную и вдохновляющую работу, проделанную ими во время пандемии.

Кирби Уайт (Австралия) — австралийский врач, разработавший хирургический халат.

 

4. К сожалению, хотя эти шесть кукол Барби не будут доступны для покупки, компания по производству игрушек объявила, что пожертвует 5 долларов за каждого врача, медсестру или фельдшера Барби, проданных в Target.

Сара Гилберт (Великобритания) — профессор вакцинологии Оксфордского университета и соавтор вакцины AstraZeneca.

 

5. Эксклюзивные куклы Барби представлены не только для того, чтобы представить борьбу женщин во время глобальной борьбы с коронавирусом.

Чика Стейси Ориува (Канада) — резидент канадской психиатрии в Университете Торонто, которая боролась с системным расизмом в здравоохранении во время пандемии.

 

6. Фактически, это также был жест, призванный вдохновить следующее поколение детей, демонстрируя тип карьеры, о которой они могут не знать (например, вакцинолог).

Эми О’Салливан (США) — ветеран медсестры в больнице Вайкофф в Бруклине. Она вылечила первого пациента с COVID-19 в Нью-Йорке и была названа журналом TIME одним из 100 самых влиятельных людей 2020 года.

 

7. За 62-летнюю историю Барби занимала много должностей, поэтому неудивительно, что на этот раз бренд решил поддержать передовых работников, которые являются прекрасными образцами для подражания.

Фото Mattel.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here