Главные новостные фотографии прошлого года по версии агенства REUTERS.

10 ФОТО

1. Дым поднимается, когда огонь охватывает шпиль собора Нотр-Дам в Париже.

 

2. Меган, герцогиня Суссексская, держит своего сына Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора рядом со своим мужем принцем Гарри в Фонде наследия Десмонда и Леа Туту в Кейптауне, Южная Африка.

 

3. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж прибывает в Вестминстерский магистратский суд после того, как его арестовали в Лондоне 11 апреля 2019 года.

 

4. Разрушенный дом после урагана Дориан в Марш-Харбор, Великий Абако, Багамы.

 

5. Девушка играет с винтовкой после церемонии празднования Дня памяти погибших солдат в Мемориальном комплексе бронетанковых войск Латруна, Израиль.

 

6. Автомобильные огни видны на одной из главных дорог города во второй день отключения электроэнергии в Каракасе, Венесуэла.

 

7. Леди Гага и Брэдли Купер исполняют «Shallow» из своего фильма «Звезда родилась» на церемонии вручения премии Оскар в Голливуде, Лос-Анджелес, Калифорния.

 

8. Вихрь горячего пепла и тлеющих углей движется по огню, горящему на холмах Санта-Барбары, Калифорния.

 

9. Энди Руис-младший (справа) бьется с Энтони Джошуа за титулы чемпионов мира по версии WBA Super, IBF, WBO и IBO в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке, 1 июня 2019 года. Руиз выиграл техническим нокаутом в седьмом раунде.

 

10. Военнослужащий русской армии, одетый в историческую форму, предстает перед репетицией военного парада в честь годовщины исторического парада в 1941 году, когда советские солдаты шли к линии фронта, на Красной площади в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here