Книга рекордов Гиннеса 2022

Собака с самыми длинными ушами, девушка с самыми большими ногами и мужчина, который может ходить на руках быстрее, чем кто-либо другой, попали в Книгу рекордов Гиннеса в этом году.

Ежегодное издание 2022 года выходит в четверг и включает в себя множество новых рекордсменов со всего мира.

7 ФОТО

1. Пес Лу из Портленда, штат Орегон, стал новым обладателем рекорда по «самым длинным ушам у собаки (из ныне живущих)». Каждое ухо 34 см.

 

2. Морган Парсли теперь является рекордсменом по тому, что у подростка самые большие ступни в мире. Их длина составляет 30,9 см, то есть она носит обувь размера 49.

 

3. Зайон Кларк из Огайо попал в книгу этого года после того, как он пробежал 20 метров на двух руках за 4,78 секунды.

 

4. Кларк родился с синдромом каудальной регрессии, что означает, что он родился без ног, и его настойчивость позволила ему познакомиться с борьбой в начальной школе.

 

5. Также в книгу этого года включен Пратик Мохите из Махараштры, Индия, который стал самым низким спортсменом-бодибилдером (среди мужчин), достигнув роста 102 см. Мохите начал заниматься бодибилдингом после того, как увидел в спорте олицетворение физической формы и силы, желая участвовать, даже если другие считали его «слабым».

 

6. Среди других животных, вошедших в книгу, — глухой бостонтерьер Леденец в возрасте трех лет и пятилетний бенгальский леопардовый кот Сашими, которые объединились, чтобы установить новый мировой рекорд проехав 5 метров на самокате за 4,37 секунды.

 

7. Еще одна рекордсменка — Летиция Ки из Абиджана в Кот-д’Ивуаре, которая является рекордсменом по количеству прыжков через собственные волосы за 30 секунд.
Смотрите также:   11 темных фактов об этих странах, о которых мало кто знает
Оцените статью
Лучшие фото!
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Привет! Напиши что думаешь!x