MCPP приглашает фотографов рассказать о том, как они живут в Австралии. В этом году темы засухи, иммиграции и самобытности стали наиболее популярны. Победитель в размере $ 50 000 будет объявлен 7 мая.

1. Ковбои.

На фестивале Gulf Country Frontier Days проводятся родео для белых австралийских ковбоев и их местных коллег.

 

2. Без названия.

Фотография исследуют психику пригородов и небольших городов Австралии, сосредотачиваясь на предметах и ​​окружении, где есть чувство безделья, апатии и неподвижности. Сложные отношения развиваются в бесцеремонных ландшафтах, раскрывая в основном недокументированный элемент австралийской культуры.

 

3. После шоу.

«Эш — певец ночью, а визажист днем. Ему нравится тихое место после шоу, дома, в его бассейне, когда он курит сигарету.

 

4. Автопортрет с первенцами (Pre Partum Post).

«Накануне операции по удалению моей матки мой первенец и я вместе сделали этот автопортрет. Это убедительный образ очень частной и интимной работы, созданной за последнее десятилетие».

 

5. Анна и Нунгаррай.

На этой фотографии изображен коренной художник и работник центра искусств на полноприводном автомобиле, которым женщины пользуются для охоты в пустыне, отправляясь босиком с ломами в руках в поисках гоанн. «Апория», составленная из более крупной серии, исследует сложное сочетание пола, класса и расы. Охватывая культовые пространства австралийской жизни, серия размышляет о лихорадочной смеси историй и идеологий, поскольку она движется по континенту и идеям австралийцев сегодня.

 

6. Дети Ламина Такера.

На этой фотографии изображены дети Такера, Фрэнсис (слева) и Рэйчел (справа), рисующие в их доме после школы. Ламин Такер пожертвовал впечатляющей спортивной карьерой, чтобы обеспечить свою безопасность и безопасность своей семьи, оставаясь в Австралии.

 

7. Яли.

Портрет Яли с расческой в ​​волосах.

 

8. Засуха 2.

Джек Слэк-Смит, фермер в возрасте 65 лет, сидит в своей гостиной, слушая сводку погоды по телевизору, в своем доме на ферме Эппинг возле Пиллиги в Новом Южном Уэльсе в ноябре 2018 года. Собственность Джека и его жены Ян была подвержена засухе с 2012 года, вынуждая их продать часть ее для погашения их банковского кредита. Они сократили поголовье овец с 7000 до примерно 3600, а мясного скота — с 260 до 22. По мере того, как продолжается засуха, Джек и Ян все больше влезают в долги, потому что они вынуждены покупать корма, чтобы поддерживать свои запасы.

 

9. Пазы дерева.

В региональном Новом Южном Уэльсе, лето становится жарким. Качели на веревке в уединенной водяной лунке предлагают отдых от жары, а также часы развлечений.

 

10. Элла.

Этот образ — исследование детства и неопределенности взросления. Фотография является частью более широкой серии, которая исследует сложность и двойственность семьи, дома.

 

11. Кинг-стрит, ноябрь 2018.

«Откровенный уличный образ женщины, пораженной порывом ветра на углу улиц Кинга и Джорджа в КБР Сиднея. В течение ноября, вечером, есть 30-минутное окно, в котором свет является прямым и отраженным, создавая кинематографический эффект на улице.

 

11. Кинг-стрит, ноябрь 2018.

Братья Дуайт (справа) и Гад Дабу позируют для портрета возле своего дома на участке возле Пирамид-Хилл в Виктории. Это филиппинские иммигранты, чей отец Дженаро работает в местном свиноводстве. Не в состоянии найти австралийцев для работы в своих свинарниках, несколько компаний Pyramid Hill искали рабочую силу на Филиппинах, что сделало региональный австралийский город моделью интеграции и возрождения.

 

13. Идентичные близнецы.

Лиам и Рохан, 18 лет, являются зеркально идентичными близнецами с тяжелым аутизмом. Один левша, другой правша. Они оба социально изолированы, но поскольку они близнецы, они есть друг у друга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here