После начала гражданской войны в Южном Судане в 2013 году более миллиона южносуданских беженцев пересекли границу с соседней Угандой.

Фотографии Томми Тренчарда фокусируются на обычных вещах и деталях, чтобы передать повседневную жизнь в нескольких лагерях беженцев вблизи границы.

13 ФОТО

1. Пара обуви, принадлежащая Оконго Чарльзу, 32 года, в лагере Палоринья. Бой в Рэне отделил его от детей, которые живут со своей матерью в Джубе.

 

1. Пара обуви, принадлежащая Оконго Чарльзу, 32 года, в лагере Палоринья. Бой в Рэне отделил его от детей, которые живут со своей матерью в Джубе.

 

3. Хижина, принадлежащая Малису Джастину и его детям в лагере Биди Биди.

 

4. Мальчик играет с игрушечной машиной в лагере Rhino. Такие машины, изготовленные из колпачков и других пластиковых отходов, встречаются во всех лагерях. Нет двух одинаковых.

 

5. Галька в отверстиях – это игра, в которую играют под разными названиями по всей Африке.

 

6. Малису были даны семена и оборудование для организации гуманитарной помощи католической церкви.

 

7. Ричард рисует сцену насилия. В лагере Биди Биди, многие из беженцев — дети.

 

8. Питание в лагере Палоринья.

 

9. Рисунок грузовика украшает грязную стену укрытия в лагере Палоринья.

 

10. Панели солнечных батарей, предоставленные агентством по оказанию помощи, находятся за палатной беженцев. Электричества в лагерях мало, но многие из беженцев купили или получили солнечные батареи.

 

11. Фонари и распятие в лагере Биди Биди.

 

12. Образцы лежат на столе на заводе по очистке воды Красного Креста на берегах Нила в северной части Уганды. Завод поставлял воду Нила тысячам беженцев в близлежащие лагеря.

 

13. Мартин Уоу, 42 года, собирает окру в лагере Биди Биди, где живет со своей женой и девятью детьми. Он получил быстрорастущие семена от Каритаса, чтобы начать производство на своем маленьком участке земли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here