Дизайнер, который привносит новое значение во фразу «меньше — значит больше», продемонстрировал свою последнюю коллекцию купальных костюмов, полностью сделанных из липкой ленты.

«Король ленты» Джоэл Альварес основал модный бренд Black Tape Project еще в 2008 году и использует широкий спектр различных лент, в том числе зеркальных и металлических, для создания нестандартных дизайнов.

В его последней коллекции модели шагали по подиуму Faena Forum в Майами-Бич в субботу вечером, а Альварес создавал некоторые из своих более простых дизайнов вживую перед публикой.

9 ФОТО

1. Дизайнер использует безопасную для кожи художественную ленту для тела, чтобы создать откровенный дизайн бикини.

 

2. Модель носит черное и розовое бикини с заклепками и тесьмой, с косами и этническим макияжем.

 

3. Коллекция ограниченного тиража была наполнена яркими красками, мозаика широко использовалась в проектах Альвареса; модели соединили образ с босоножками на платформе.

 

4. Проект Black Tape пользуется большим спросом во всем мире, и Альварес говорит, что его регулярно просят появляться на фестивалях и в ночных клубах с его смелыми проектами.

 

5. Вид сзади мало что оставляет воображению.

 

6. Модель купальника украшена ромбовидным узором, состоящим всего из четырех кусочков тесьмы.

 

7. «Художественная среда»: Альварес говорит, что теперь он путешествует по миру, демонстрируя и создавая новые дизайны с помощью своего ассортимента лент.

 

8. Модель-блондинка с косой в волосах и бикини из мозаичной ленты, которое по дизайну выглядело почти фиговым листком.

 

9. Дизайнер Джоэл Альварес говорит, что впервые ему пришла в голову идея использовать ленту от модели, говоря: «Однажды в 2008 году я был фотографом-новичком, который работал с моделью, которая предложила мне использовать изоленту для последнего образа. Честно говоря, я понятия не имел, зачем ей это нужно, но, чтобы сделать ее счастливой, я попытался использовать эту ленту в качестве предмета гардероба».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here