Угур Галленкуш, живет в Стамбуле, Турция. Он пытаюсь показать важные проблемы, с которыми сталкивается мир, такие как социальная несправедливость и война, помещая две фотографии рядом в один кадр. Этим он хочет продемонстрировать контраст между двумя разными мирами, в которых мы живем.

15 ФОТО

1. 11 октября 2014 года женщина проходит мимо палаток в лагере сирийских беженцев в турецком городе Суруч в провинции Шанлыурфа.

 

2. Сирийский беженец несет свою дочь к границе Греции с Македонией, 2015 год.

 

3. Мохаммед Мохидин Анис, или Абу Омар, 70 лет, курит трубку, сидя в своей разрушенной спальне и слушая музыку на своем виниле, граммофоне, в Алеппо.

 

4. Мальчик с оружием в военном учебном комплексе во время гражданской войны в Либерии.

 

5. Беженцы и мигранты из Эритреи, Мали, Бангладеш и других стран ждут на борту шлюпки для спасения в Средиземном море, в 27 километрах к северу от Сабраты, Ливия.

 

6. В декабре 2005 года в Южном Судане мальчик пьет воду из реки Акуем, недалеко от деревни Малуал Кон в штате Бахр-эль-Газаль. Лишь около трети населения имеет доступ к безопасной питьевой воде, и угроза болезней, передаваемых через воду, возросла, поскольку города набухают из-за возвращения беженцев после десятилетий гражданской войны.

 

7. Девочка-беженка из Рохингья рядом с вновь прибывшими беженцами, которые бежали в Бангладеш из Мьянмы в Ухии 6 сентября 2017 года.

 

8. 13-го апреля 2004 года 4-летний Али Нассар Фадил лежит в палате в итальянском госпитале Красного Креста, потеряв левую руку и ногу 5 дней назад в результате взрыва, нанесенного американскими войсками, которые стреляли из воздуха, убив его деда и 9 других людей в Фаллудже, Ирак.

 

9. Классная комната, полностью разрушенная после талибского нападения в Сваби, Пакистан. Август 2012.

 

10. Девятилетний Алладин собирает использованные боеприпасы для продажи в качестве металла в Алеппо, Сирия.

 

11. Сирийский мальчик сидит на разрушенном танке в Сирии в 2015 году.

 

12. 1 июня 2003 года люди собираются, чтобы получить воду из огромного колодца в деревне Натваргхад в западном индийском штате Гуджарат.

 

13. Не покупайте, возьмите в приюте.

 

14. Дети семей сирийских беженцев используют брусчатку в качестве подушек в Эрбиле, Ирак, в 2013 году.

 

15. Дети несут жестокую цену бесконечной войны. Когда в прошлом году 10 детей из одной семьи ходили в школу, они натолкнулись на неразорвавшуюся минометную бомбу — обычное явление в Афганистане, где все еще бушует война между талибами и национальными силами, поддерживаемыми США. Не понимая, что это, или опасности, которые она представляла, любопытные дети взяли устройство, чтобы показать своей тете. И тогда она взорвалась. Трое детей были убиты, а остальные семеро потеряли по крайней мере одну конечность каждый. Это просто неразорвавшийся боеприпас. Есть тысячи гражданских лиц и детей, которые были убиты или искалечены в результате террористических атак талибов и ударов с воздуха американских или национальных сил США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here