У многих людей есть цель, которую они хотят достичь в своей работе, и актеры не исключение. Многие актеры мечтают, что однажды им удастся сыграть персонажа, которого они любят больше всего. И исход разный — одни считают, что уже поздно играть любимую роль, а другие уже добились своей мечты.

Мы выяснили, какие роли мечтают сыграть некоторые из наших любимых актеров, и удивились их ответам.

8 ФОТО

1. Линдси Лохан открыто заявила о своем желании сыграть Ариэль из «Русалочки», потому что это ее любимый фильм. В интервью 2019 года она сказала, что собирается попросить своего агента узнать, сможет ли она получить роль своей любимой принцессы Диснея. Похоже, этого не должно было быть — с тех пор актриса Холли Бейли была объявлена как Ариэль в грядущей игровой версии фильма.

 

2. Лео Мишель рассказала, что в начале своей карьеры мечтала сыграть главную героиню Марию в бродвейской постановке «Вестсайдской истории». Она пробовалась на роль, но в итоге не получила роль, так как режиссеры искали актрису-латиноамериканку. Хотя она была расстроена из-за того, что не получила роль, ее сняли в музыкальном сериале Glee, где она как бы сыграла Марию — ее персонаж Рэйчел получила роль в школьной постановке мюзикла.

 

3. Констанс Ву прочитала роман «Безумно богатые азиаты» и почувствовала связь с его главной героиней Рэйчел Чу. Она хотела сыграть эту роль, но думала, что ее никогда не экранизируют. Но ее предсказание сбылось — по нему не только сняли фильм, но и Ву получила роль Рэйчел.

 

4. Идрис Эльба рассказал о желании сыграть джазового пианиста и композитора Телониуса Монка. По его собственным словам, он очарован тем, как Монк смог создать что-то великое и выразить себя с помощью музыки, борясь с психическим заболеванием.

 

5. В 2020 году Дженнифер Энистон рассказала, что роль ее мечты — Чудо-женщина. Однако, по ее собственным словам, она «слишком долго ждала» этого, и роль снова была выбрана за несколько лет до этого. Сама актриса признает, что играть этого персонажа, скорее всего, не получится, но она не позволяет этому сломить себя и имеет другие карьерные цели, например, сниматься в комедиях.

 

6. Холли Берри мечтает сыграть активистку Анджелу Дэвис, которая открыто высказывает свои взгляды с 1960-х годов. Актриса сказала, что ее цель — сыграть Дэвис при жизни, но она не уверена, что это произойдет.

 

7. У Дэйва Батисты есть 2 роли мечты: он открыто говорил о желании присоединиться к Расширенной вселенной DC в роли злодея Бэйна, но его главной целью остается сыграть роль Эрнеста Хемингуэя. Актер говорит, что Хемингуэй и его история очень интригуют его, начиная с того, как он жил, и заканчивая тем, как он умер.

 

8. Кирстен Данст имеет немецкие корни со стороны отца, поэтому из-за этой связи она заинтересована в том, чтобы сыграть актрису Марлен Дитрих. Она охарактеризовала Дитрих как «крутого и интересного человека для игры», но не знает, сбудется ли когда-нибудь ее мечта, так как не слышала ни о каких проектах с участием актрисы ХХ века.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here