Многие люди утверждают, что в реальной жизни не бывает сказок. Мы считаем, что это абсолютно нелепо, и хотим рассказать вам сказки о современных Золушках.

8 ФОТО

1. Королева Максима — монарх, искренне приверженный общественному благу. Она выполняет несколько различных функций в различных общественных организациях, в том числе связанных с интеграцией иммигрантов в голландскую культуру и продвижением социального обеспечения и сплоченности в Нидерландах. В то же время она работает через ООН над созданием более инклюзивной глобальной финансовой системы, работающей в интересах бедных, и представляет Нидерланды на международных конференциях. Несмотря на то, что она является членом голландской королевской семьи, королева Максима на самом деле родилась в Буэнос-Айресе, Аргентина, хотя между ней и семьей и европейским континентом существует связь: через своего отца она является потомком короля Португалии Афонсу III. Максима познакомилась с Виллемом-Александром в Испании. Он представился только как «Александр», чтобы Максима не узнала, что он принц. Она подумала, что он шутит, когда позже он сказал ей, что он принц Оранский и наследник голландского престола. Пара поженилась в 2002 году, сейчас у них трое дочерей.

 

2. Плавание может привести не только к успешной спортивной карьере, но и к королевскому дворцу Монако. Так случилось и с Шарлин Уиттсток, которая познакомилась с Альбертом II, потому что была профессиональной пловчихой. Их первая встреча произошла в 2000 году на соревнованиях в Монако. Во второй раз они встретились спустя 6 лет, на соревнованиях в Турине. Именно тогда СМИ начали публиковать первые фотографии пары. Однако официально оформить свои отношения они решили в 2011 году.
2. Плавание может привести не только к успешной спортивной карьере, но и к королевскому дворцу Монако. Так случилось и с Шарлин Уиттсток, которая познакомилась с Альбертом II, потому что была профессиональной пловчихой. Их первая встреча произошла в 2000 году на соревнованиях в Монако. Во второй раз они встретились спустя 6 лет, на соревнованиях в Турине. Именно тогда СМИ начали публиковать первые фотографии пары. Однако официально оформить свои отношения они решили в 2011 году.

 

3. Спорт был также тем, что связывало Марию, дочь учителей, и Фредерика, наследного принца Дании. Они познакомились во время летних Олимпийских игр 2000 года в пабе Сиднея, куда наследный принц и его друзья отправились отдыхать. Там он увидел прекрасную Марию. Интересно, что Мэри так и не поняла, с кем разговаривает, так как молодой человек представился просто как Фред. И да, Мария не спешила покидать свою страну с наследником престола. Сначала в 2001 году она переехала в Париж, чтобы преподавать английский язык, и только после этого переехала в Данию. Но на этом история не заканчивается: чтобы стать наследной принцессой Дании, Мэри Элизабет пришлось принять несколько условий от родителей жениха. Ей пришлось отказаться от австралийского гражданства, перейти из пресвитерианской церкви в датскую лютеранскую церковь,

 

4. Королевские жены в Марокко традиционно держатся в тени, но принцесса Лалла Сальма стремится использовать свое положение, чтобы помогать другим. Она выступала за многие благотворительные организации, основала ассоциацию по профилактике рака в Марокко и участвовала в профилактике ВИЧ/СПИДа в Африке. Ее фонд стремится продвигать профилактику рака, улучшать уход за пациентами и делать борьбу с раком приоритетом общественного здравоохранения в Марокко, а также финансировать исследования. Она также занимается благотворительностью в Греции. Сальма родилась в семье среднего класса в городе Фес, Марокко, и познакомилась со своим будущим мужем на частной вечеринке. Мухаммед удивил многих в Марокко, когда объявил имя своей будущей жены, поскольку традиционно жены марокканских королей оставались частными лицами. Вскоре он стал королем Мохаммедом VI, и вскоре их отношения переросли в брак. их свадьба состоялась в 2001 году. Сальма получила титул принцессы Лаллы, став первой женой марокканского короля, получившей королевский титул. Сейчас она мать двоих детей — Мулай Хасан и принцесса Лалла Хадиджа.

 

5. Принц Уильям, герцог Кембриджский, и Кейт познакомились в 2001 году во время учебы в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. Кэтрин и Уильям подружились в течение первого года обучения. Однако «дружить» с принцем было для Кейт поначалу настоящим испытанием: она краснела, потом бледнела и даже заикалась. Короче говоря, все это были признаки смущения, которые, к счастью, прошли. Более того, именно Кэтрин уговорила принца Уильяма не покидать университет, как он того хотел. Пресса начала обсуждать их отношения в 2004 году, когда СМИ опубликовали несколько их совместных фотографий. Однако их любовь не была идеальной: несколько раз они расставались, потом снова сходились. Но настоящая любовь победила: в ноябре 2010 года они официально объявили о помолвке, а в апреле 2011 года в Вестминстерском аббатстве состоялась свадебная церемония,

 

6. Так же, как Уильям и Кейт, наследник брунейского престола нашел свою любовь в стенах учебного заведения: впервые он увидел будущую жену, когда она училась в школе. Муж школьной подруги Сары познакомил их, упомянув однажды, что у его жены есть очень красивая подруга. Чтобы увидеть ее, принц пришел в школу, где она училась. В то время Сара, дочь государственного служащего среднего звена, собиралась серьезно заняться морской биологией, но, как известно, судьба преподносит сюрприз. Так, будучи 17-летней девушкой, Сара вышла замуж за 30-летнего аль-Мухтади Биллаха Болкиаха, наследного принца Брунея.

 

7. Если говорить о настоящей, баснословной удаче, нельзя не упомянуть историю Метте-Марит. Она родилась в семье журналиста и банковского служащего. До знакомства с голубой кровью она работала и официанткой, и продавцом одежды, «познакомилась» с наркотиками, жила вместе с преступником и родила сына. Хокон, наследный принц Норвегии, познакомился с Метте-Марит в 1999 году на музыкальном фестивале. Их свадьба оказалась под угрозой из-за «неоднозначного» прошлого Метте-Марит, но после того, как Хокон поставил ультиматум — либо женитьба, либо отречение от престола — свадьба состоялась.

 

8. Выйдя замуж за короля Иордании, королева Рания использовала свое положение, чтобы творить добро в целом ряде областей общественной жизни как дома в Иордании, так и за рубежом. Одной из областей, которая ей близка, является образование. Королева Рания является председателем интерактивного детского музея в своей стране, целью которого является поощрение и развитие обучения на протяжении всей жизни для детей и их семей. Она также выступила с инициативой, направленной на ремонт 500 государственных школ Иордании в течение пяти лет, и была создана программа стипендий от ее имени. Несколько лет назад она помогла запустить Программу безопасности детей, направленную на помощь детям, подвергающимся риску жестокого обращения, и начала кампанию по повышению осведомленности общественности о насилии в отношении детей. Королева работала вместе с другими мировыми лидерами над улучшением благосостояния детей по всей планете. Ну наконец то, она стремилась способствовать межкультурному и межконфессиональному диалогу, чтобы улучшить понимание, терпимость и признание во всем мире. Поистине, вдохновляющая женщина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here