Victoria’s Secret проводит ребрендинг, вводит новшества — их главная цель — стать ведущим защитником интересов женщин в мире. VS Collective — это недавно созданная команда из 7 опытных женщин, которые меняют правила игры, и это только начало платформы, которая изменит будущее Victoria’s Secret.

Фуллпикча верит в инклюзивность и любит женщин в роли героинь, и мы приглашаем вас познакомиться с новыми, свежими послами Victoria’s Secret вместе с нами!

7 ФОТО

Victoria’s Secret была основана в 1970-х годах, вскоре после того, как Рой Реймонд попытался купить нижнее белье для своей жены и остался недоволен уродливыми нейлоновыми ночными рубашками с цветочным принтом, которые были доступны для продажи. С тех пор это имя стало нарицательным. Это бренд, известный своим нижним бельем, одеждой, красотой и, конечно же, великолепными супермоделями, также известными как Angels, представленный в 1998 году. Здесь изображены Эльза Хоск, Адриана Лима и Роми Стрейд, и они лишь некоторые из огромного списка доминирующих. Красавицы в истории ангелов.

 

1. Адут Акеч.

Адут Акеч — беженка, сторонница психического здоровья и модель. Родившаяся в 1999, она дебютировала в качестве модели в 2017 году, а в 2018 и 2019 годах была выбрана моделью года по версии models.com. «Быть ​​частью VS Collective знаменует такой особый момент, и я чувствую себя счастливой быть частью группы, которая прославляет и придает силу индивидуальности», — добавил Акеч.

 

2. Приянка Чопра Джонас.

Приянка Чопра Джонас не нуждается в представлении, мы знаем ее как актрису, продюсера, певицу, предпринимателя. Победительница конкурса «Мисс мира 2000», она пропагандирует социальные проблемы, такие как права женщин, окружающая среда и гендерное равенство.

 

3. Палома Эльсессер.

Палома — модель больших размеров. Ее обнаружил в Instagram знаменитый визажист Пэт МакГрат, и с тех пор она работает для таких брендов, как Nike, Fenty Beauty и Mercedes-Benz, а недавно она появилась на обложке Vogue.

 

4. Аманда де Каденет.

Аманда де Каденет — журналист, фотограф, основатель GirlGaze и защитник равноправия, присоединяется к команде VS и будет вести постоянный подкаст, в котором члены-основатели VS поделятся замечательными историями и перспективами. Что касается VS Collective, она считает, что «настоящие изменения происходят изнутри и что группа единомышленников может изменить культуру».

 

5. Меган Рапино.

Меган Рапино — активистка LGBTQIA +, сторонница равноправия и профессиональный футболист. Обладательница множества золотых медалей на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году и чемпионате мира по футболу среди женщин в 2015 и 2019 годах, Меган была названа лучшей футболисткой ФИФА в 2019 году. «Я так часто чувствовала себя сторонней, наблюдая за брендами индустрии красоты и моды. и я очень рада создать пространство, которое видит истинный спектр ВСЕХ женщин», — добавила она, присоединившись к команде VS Collective.

 

6. Валентина Сампайо.

Валентина Сампайо — бразильская активистка ЛГБТК +, актриса и модель. В августе 2019 года она стала первой трансгендерной моделью Victoria’s Secret. Она выступает за равенство и осведомленность трансгендеров и борется против дискриминации трансгендеров в своей стране. Присоединившись к последнему коллективу VS Collective, Валентина сказала: «Как мощная глобальная платформа, Victoria’s Secret стремится открыть эти двери для трансгендерных женщин, таких как я, прославляя, поднимая и защищая ВСЕХ женщин».

 

7. Эйлин Гу.

Эйлин Гу, всего 17 лет. Присоединившись к VS Collective, она сказала: «Для меня большая честь быть частью такой вдохновляющей группы женщин и работать с брендом, который стремится сломать границы и использовать свою платформу для поднятия, защиты интересов женщин по всему миру».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here