Когда вы думаете об очень богатой женщине, то на ум сразу приходят образы актрисы, певицы или топ-модели, ну или жены миллионера.

Но не все так однозначно, и мы попробуем сломать устоявшиеся стереотипы о богатых женщинах, доказав вам, что эти дамы точно знают, как сколотить свой капитал.

5 ФОТО

Материал подготовлен при поддержке сайта tver-print.ru. Любой бизнес подразумевает подписание документов. Ни один документ нельзя закрепить без печати. Изготовление печатей в Твери можно сделать на сайте tver-print.ru.

1. Шейха Моза, Катар.

Собственный капитал: 10 миллионов долларов США

Прекрасная Шейха Моза Бинт Насер Аль-Миснед является второй женой эмира Катара. Женщина является матерью семерых детей, политическим и научным активистом. У нее есть несколько почетных степеней. Также ее назвали одной из самых стильных женщин мира.

 

2. Иванка Трамп, США.

Собственный капитал: 740 миллионов долларов США

Дочь Дональда Трампа вполне могла пользоваться деньгами своего отца и жить беззаботной жизнью, но Иванка решила сама стать успешной бизнесвумен. Она является владелицей нескольких компаний, медийной фигурой и даже пишет книгу. И несмотря на все это она находит время для семьи.

 

3. Панси Хо, Китай.

Собственный капитал: 3,4 млрд. Долл. США

Дочь известного миллиардера Стэнли Хо превзошла своего отца и стала самой богатой из 17 детей Хо. Теперь у нее больше денег, чем у ее отца, которого все зовут королем азартных игр.

 

4. Маргарита Луи-Дрейфус, Франция.

Собственный капитал: 5,3 млрд. Долл. США

Маргарита Луи-Дрейфус или Маргарита Богданова – уроженка Санкт-Петербурга. Несмотря на швейцарское гражданство Маргариту можно вполне назвать самой богатой россиянкой и одной из богатейших женщин в мире. После смерти мужа она стала председателем группы Louis Dreyfus и владельцем футбольной команды Olympique de Marseille. Сейчас Маргарита вновь замужем и растит двух близняшек.

 

5. Керри Перродо, Сингапур.

Собственный капитал: 5,3 млрд. Долл. США

Женщина унаследовала семейный бизнес после смерти мужа в 2006 году, и она точно знала, как его правильно вести. Но сейчас компанию возглавил их сын, а сама бизнесвумен занялась благотворительностью. Надо ли говорить, что для своих 66 лет она выглядит сногсшибательно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here