Пока рынок недвижимости пробивает потолок своей ценовой политикой, итальянский дизайнер и архитектор Ренато Видал нашел альтернативу обычным домам. Дом MADi – это складное жилище стоимостью в 33 000 долларов или 1,9 миллионов рублей. Собрать такой дом могут три человека за 6 часов, не имеющие навыков строительства.

Несмотря на отсутстве фундамента, здание является сейсмоустойчивым и в его создании применяются самые качественные и современные материалы. Размеры домов разные. Самый маленький имеет площадь всего 27 квадратных метров, а самый большой – 84 квадрата. Правда и стоить он будет 73 000 долларов или 4,2 миллиона. Но согласитесь, это дешевле среднестатистического дома с такими квадратами. Дом имеет ванную комнату, сантехнику, кухню, второй этаж, на который ведет лестница, и различные технические установки.

Собрать дом можно в любом месте. Главное, чтобы площадка была ровной. При этом дом может не требовать проведения коммуникаций. Электричество можно получать из солнечных панелей, воду – из осадков, а освещение является светодиодным. При этом – это уютный и безопасный дом, которые настраивается в соответствии с вашими потребностями. Срок поставки составляет до 60 дней после утверждения чертежей.

8 ФОТО

1. MADi. выглядит как современный обычный дом, но это не так.

 

2. Это плоский складной дом, который стоит всего 33 тысячи долларов США или 1,9 миллионов рублей. И всего три человека могут собрать его в любом плоском месте примерно за 6 часов. На постройку дома обычно уходят месяцы. В это время вам нужна будет аренда склада для хранения вещей, а также придется снимать квартиру. С MADi ничего этого не нужно.

 

3. Дому не требуется фундамент, что значительно экономит время, деньги и вносит свой вклад в защиту окружающей среды.

 

4. И вот как выглядит структура дом после сборки.

 

5. Интерьер имеет элегантный и современный стиль открытой планировки.

 

6. Есть несколько типов домов. Самый маленький – площадью 27 квадратных метров. Самый большой – 84 квадратных метра.

 

7. Идея дома принадлежит итальянскому дизайнеру и архитектору Ренато Видалу.

 

8. Несмотря на отсутствие фундамента, здание является сейсмоустойчивым и в его создании применяются самые качественные и современные материалы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here