Рынок аксессуаров для смартфонов огромен и включает в себя кучу гаджетов, от брелоков до специальных объективов. Мы предоставили подборку фаворитов осени 2015 года среди зарядных устройств.

6 ФОТО

1. MyCharge HubPlus является портативным зарядным хабом, имеющим встроенные кабели к Apple и Micro-USB. Прибор подключается в розетку и заряжает сразу несколько устройств.
1. MyCharge HubPlus является портативным зарядным хабом, имеющим встроенные кабели к Apple и Micro-USB. Прибор подключается в розетку и заряжает сразу несколько устройств.

 

2. Зарядка Belkin для Apple iPhone и Apple Watch. Выглядит очень стильно. Вместе с потрясающим внешним видом вы получаете отличную зарядку сразу для двух устройст Apple.
2. Зарядка Belkin для Apple iPhone и Apple Watch. Выглядит очень стильно. Вместе с потрясающим внешним видом вы получаете отличную зарядку сразу для двух устройст Apple. Здесь Apple далеко обогнал другие смартфоны, популярные в 2015 году. Однако поглядим, что нам предложит рынок мобильных устройств 2016.

 

3. Что какая-нибуль компания воспроизведет гладкую и функциональную клавиатуру как у планшета Microsoft Surface Pro, оставалось лишь вопросом времени. Logitech Keys-To-Go действительно имеет сильное сходство с планшетом от Microsoft. Клавиатура уже доступна к продаже в США, Великобритании и Австралии. Клавиатура оснащена Bluetooth. Она невероятно компактная и тонкая (всего 6мм толщиной). Вес клавиатуры - 180 грамм. Logitech Keys-To-Go доступна в красном, синем и черном цветах. Сам материал - водонепроницаемый. И хотя клавиатура имеет горячие клавиши IOS, она прекрасно работает с Android устройствами. Клавиатура не имеет магнита для стыковки с планшетом, как у Microsoft.
3. Что какая-нибудь компания воспроизведет гладкую и функциональную клавиатуру как у планшета Microsoft Surface Pro, оставалось лишь вопросом времени. Logitech Keys-To-Go действительно имеет сильное сходство с планшетом от Microsoft. Клавиатура уже доступна к продаже в США, Великобритании и Австралии. Клавиатура оснащена Bluetooth. Она невероятно компактная и тонкая (всего 6мм толщиной). Вес клавиатуры — 180 грамм. Logitech Keys-To-Go доступна в красном, синем и черном цветах. Сам материал — водонепроницаемый. И хотя клавиатура имеет горячие клавиши IOS, она прекрасно работает с Android устройствами. Клавиатура не имеет магнита для стыковки с планшетом, как у Microsoft.

 

4. PhoneSuit Journey, заявлен как самая тонкая в мире зарядка. Ее еще называют зарядка для путешествий. Толщина зарядка всего 13 мм. Зарядное устройство подходит для Apple устройств, а также имеет Micro-USB вход.
4. PhoneSuit Journey, заявлен как самая тонкая в мире зарядка. Ее еще называют зарядка для путешествий. Толщина зарядка всего 13 мм. Зарядное устройство подходит для Apple устройств, а также имеет Micro-USB вход.

 

5. MyCharge Style Power - это портативное зарядное устройство, которое предоставляется в двух варинатах: один для Aplle, другой для Android и Винфонов.
5. MyCharge Style Power — это портативное зарядное устройство, которое предоставляется в двух вариантах: один для Aplle, другой для Android и Винфонов.

 

6. Zolt - зарядка для ноутбуков. Пожалуй это самамя маленькая, легкая и умная зарядка для ноутбуков. На фото прекрасно видны ее компактные размеры. Зарядное устройство имеет три USB-порта, которые позволяют заряжать несколько устройств одновременно (например планшет и смартфон). Зарядное устройство поставляется с кабелем и набором сменных штекеров, которые совместимы с ноутбуками большинства производителей. Но увы, штекеры для зарядки MacBooks Apple в комплект не входят. Их можно преобрести отдельно за 20$. На нояберь 2015 года Zolt доступен в трех цветовых вариантах: фиолетовый, оранжевый и серый.
6. Zolt — зарядка для ноутбуков. Пожалуй, это самая маленькая, легкая и умная зарядка для ноутбуков. На фото прекрасно видны ее компактные размеры. Зарядное устройство имеет три USB-порта, которые позволяют заряжать несколько устройств одновременно (например, планшет и смартфон). Зарядное устройство поставляется с кабелем и набором сменных штекеров, которые совместимы с ноутбуками большинства производителей. Но увы, штекеры для зарядки MacBooks Apple в комплект не входят. Их можно приобрести отдельно за 20$. На ноябрь 2015 года Zolt доступен в трех цветовых вариантах: фиолетовый, оранжевый и серый.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here