В то время как мир углубляется в индивидуальность, есть люди, которые делают все возможное, чтобы выглядеть как настоящие куклы. Они тратят огромные деньги на пластическую хирургию, они делают экстравагантный макияж и маскируют все морщины, чтобы выглядеть как настоящие Барби и Кен.

Мы в Фуллпикча решили познакомить вас с этими кукольными людьми. Их удивительная внешность, несомненно, не оставит вас равнодушными.

10 ФОТО

1. Родриго Алвес.

Родриго Алвес был разочарован своей внешностью всю свою жизнь. Он точно знал, как потратить наследство своего деда: общая стоимость операций составила более 250 000 долларов, и операции сделали его настоящей куклой Кеном. Теперь он частый гость на различных шоу и один из ярчайших примеров того, как тяга к идеальной внешности может нанести вред.

 

2. Лил Микела.

Кто это: настоящий человек или персонаж из «The Sims»? Существует много тайн связанных с Лил Микела, моделью Instagram из Лос-Анджелеса. Некоторые специалисты в анимированной графике утверждают, что Лил представляет собой комбинацию реальных фотографий и 3D-модели.

 

3. Эмбер Гузман.

Эмбер Гузман превратилась в настоящую куклу из-за мышечной дистрофии. Девушка говорит, что ее образ Барби спас ей жизнь.

 

4. Duckie Thot.

Эта темнокожая Барби уже известна во всем мире. Благодаря своей необычной внешности, Duckie Thot не только имеет тысячи поклонников по всему миру, но также появляется на обложках всемирно известных Vogue и Harper’s Bazaar.

 

5. Джастин Джедлика.

Джастин Джедлика говорит, что хочет быть на 100% из пластика. Он думает, что он еще далек от своего идеального внешнего вида даже после 190 операций. Сейчас он планирует новые изменения в своей внешности.

 

6. Анастасия Шпагина.

Эта девушка — настоящий визажист. В своих видео на YouTube она легко становится Шерлоком, Джеком Воробьем, Джастином Бибером и другими персонажами. Ее внешний вид куклы также является результатом нанесения косметики.

 

7. Наннетт Хаммонд.

Наннетт Хаммонд потратила 500 000 долларов, чтобы выглядеть как Барби. Мать 5 детей из США говорит, что она всегда собирала куклы и мечтала походить на одну из них. Ее первая операция была в возрасте 21 года. Этой эксцентричной женщине сейчас 43 года, и она не собирается останавливаться.

 

8. Дакота Роуз.

Миниатюрная Дакота Роуз утверждает, что ее внешность не является результатом пластической хирургии, а является результатом правильной косметики и одежды. Эта американская 22 летняя девушка живет в Токио, потому что большинство ее поклонников из Японии. Неудивительно — они все любят аниме.

 

9. Анжелика Кенова.

Когда она была ребенком, она одевалась, как принцесса. Девушка говорит: «Мои родители никогда не отпускали меня на вечеринки и запрещали общаться с мальчиками. У меня нет обычного взрослого опыта. Я не создана для реальной жизни. Я просто живая кукла». Теперь девушка — знаменитая модель и считает комплиментом, когда ее называют «Барби».

 

10. Валерия Лукьянова.

Украинская Барби утверждает, что у нее была только операция на груди и больше ничего. Ее кукольный вид — результат правильной диеты и хорошего макияжа.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here