Морщины и седые волосы обычно считаются плохими и нежелательными. К сожалению, сегодня под этим девизом живет много женщин. Но как бы мы ни старались, наши эмоции со временем оставляют след на наших лицах. А сильная борьба за их устранение в какой-то мере означает стирание своей индивидуальности.

Мы в Фуллпикче очарованы женщинами, которые оказались достаточно смелыми, чтобы бросить вызов сегодняшним стереотипам, отказаться от ботокса и отказаться от пластических операций, несмотря на то, что их лицо на самом деле является их визитной карточкой.

12 ФОТО

1. Эмилия Кларк, 34 года.

Несмотря на юный возраст, у Эмилии на лбу хорошо заметны морщинки. Однако это связано не с возрастом, а с богатой мимикой актрисы, и если она решит это исправить, то сотрет и часть своего обаяния. Для ухода за кожей она выбирает менее радикальные средства, такие как ежедневный массаж лица, отсутствие макияжа в повседневной жизни, тонизирование и увлажнение.

 

2. Александра Грант, 47 лет.

Девушка Киану Ривза не оставляет равнодушными многих, ведь она не стремится соответствовать каким-либо идеалам красоты. Она намеренно не красит седые волосы и даже открыто заявила почему. Ее голова поседела в 20 лет, а в 30 она решила, что пора перестать красить волосы и выступить против токсичных красителей, которые могут привести к раку груди.

 

3. Наталья Водянова, 38 лет.

Супермодель Наталья Водянова не пытается что-либо доказывать или выставлять напоказ и не стесняется появляться на публике или размещать фото в социальных сетях, на которых она предстает в своем естественном виде: без макияжа, с видимыми морщинами и седыми волосами. Это не из-за положения, в котором она находится — просто Наталья не стесняется естественных процессов, происходящих с ее лицом и волосами.

 

4. Ума Турман, 50 лет.

Ума Турман поделилась, что раньше думала о пластической хирургии, но никогда не понимала ботокса. «Избавление от морщин не означает снова выглядеть молодо», — говорит актриса. Она считает, что мы должны принимать себя в любом возрасте.

 

5. Кэмерон Диаз, 48 лет.

Кэмерон Диаз всегда говорила, что чем меньше мы думаем о старении, тем лучше выглядим, потому что мы не беспокоимся об этом.

 

6. Сара Джессика Паркер, 55 лет.

Сара Джессика Паркер никогда не стыдилась того, что не красила волосы. Даже в сериале «Секс в большом городе» Кэрри сказала бы, что нет ничего постыдного в том, чтобы показать, что мы не родились блондинками. Сара позволяет себе появляться на публике без макияжа даже сегодня, и ее поклонники часто воспринимают это неоднозначно.

 

7. Натали Портман, 39 лет.

В своих ранних интервью Натали говорила, что актрисы старше 40 часто начинают ослабевать и что она не может полностью исключить мысль о том, что однажды ей могут понадобиться услуги специалистов индустрии красоты. Однако, похоже, сегодня она не стесняется своих недостатков или возрастных изменений.

 

8. Ева Лонгория, 45 лет.

Ева Лонгория также одна из тех знаменитостей, которые не стесняются появляться на публике без макияжа или размещения своих фотографий в социальных сетях с видимыми морщинами без какой-либо ретуши. Что касается макияжа, она считает, что он лишь подчеркивает недостатки кожи, а красота начинается с правильного ухода за кожей. По ее словам, самое главное — использовать средства SPF, увлажняющие кремы и другие маленькие хитрости, которыми она с радостью делится с другими.

 

9. Кейт Уинслет, 45 лет.

Кейт Уинслет несколько раз заявляла, что не собирается делать пластические операции, чтобы скрыть свое старение. Она сказала, что это противоречит ее морали, а также ее личному взгляду на красоту. «Я актриса, я не хочу, чтобы выражение моего лица застывало», — говорила она. Но это не значит, что Кейт не заботится о своей коже. Конечно, она это делает, но не фанатично.

 

10. Кейт Бланшетт, 51 год.

Кейт Бланшетт давно заявляет, что она против ботокса и пластических операций. Она в принципе скептически относится ко всем косметическим процедурам. Она уверена, что следы пластических операций можно увидеть на любом лице и что со временем люди склонны сожалеть о перенесенных операциях. Однако журналисты иногда отмечают, что Кейт выглядит слишком молодой для своего возраста, и сомневаются в ее словах.

 

11. Рэйчел Вайс, 50 лет.

Рэйчел Вайс — еще одна знаменитость, которая радикально относится к инъекциям ботокса. Она считает, что отсутствие мимики — это своего рода профессиональная некомпетентность, поэтому актерам следует запретить использование ботокса.

 

12. Дрю Бэрримор, 45 лет.

С возрастом и после рождения дочерей Дрю Бэрримор начала относиться к процессу старения философски. Она считает, что наше внутреннее состояние более важно, потому что оно все равно будет отражаться на нашей внешности, как бы мы ни старались это скрыть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here