Знаменитые актеры не просто живут авантюрной жизнью на большом экране: Дэнни Трехо был успешным грабителем магазина, Лиам Нисон — взрывным учителем, а у Николаса Кейджа когда-то возникла проблема с покупкой черепа тиранозавра. Теперь мы расскажем вам, что произошло дальше.

Мы обнаружили факты, которые показывают этих знаменитостей в совершенно новом свете.

7 ФОТО

1. Морган Фриман носит серьги, чтобы заплатить за его похороны.

В своем интервью Морган Фриман сказал, что он всегда носит серьги, которые достаточно ценны, чтобы заплатить за гроб, если он умрет в незнакомом месте. Актер сказал, что моряки носили их по той же причине.

 

2. Лиам Нисон работал учителем, но его уволили за то, что он ударил ученика.

Когда Лиам Нисон был гостем телешоу, он  рассказал, что пару лет работал учителем в старших классах. Однажды он попросил одного из своих 15-летних учеников покинуть классную комнату из-за его неподобающего поведения, и ученик достал нож. Лиам ударил студента. Руководство не квалифицировало действие как самооборону, и Нисон был уволен.

 

3. В 12 лет Дэнни Трехо начал употреблять героин и грабить магазины.

Дэнни Трехо провел 11 лет в тюрьме за вооруженное ограбление и торговлю наркотиками. Он начал употреблять наркотики в возрасте 8 лет, а когда ему было 12 лет, у него была зависимость от героина. Он прошел 12-ступенчатую программу реабилитации от наркомании и стал чемпионом штата Пенсильвания по боксу. А позже его заметил режиссер Андрей Кончаловский, который сделал его частью его фильма «Поезд-беглец».

 

4. Николас Кейдж купил череп тиранозавра за 276 000 долларов, он оказался украден, и ему пришлось его вернуть.

В 2007 году во время аукциона Леонардо Ди Каприо и Николас Кейдж боролись за необычный лот — череп тиранозавра. Кейдж предложил больше денег. Но оказалось, что редкий экспонат был незаконно привезен из Монголии торговцем. Позже Кейдж согласился вернуть череп правительству Монголии.

 

5. Сильвестр Сталлоне был обманут, сыграв роль в ужасном фильме Стой, или моя мама будет стрелять.

Негласное соревнование между Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером однажды поставило Сталлоне в беду. Сначала Сталлоне скептически относился к участию в комедийном боевике «Стой, или моя мама будет стрелять». Он даже не хотел читать сценарий. Затем создатели фильма пустили слух, что Шварценеггер хотел сыграть главную роль. Шварценеггер подтвердил это, симулируя интерес к проекту. И только после того, как Сталлоне подписал контракт, он понял, во что ввязался. Позже он назвал фильм «одним из худших фильмов во всей Солнечной системе, включая все фильмы о пришельцах, которых мы никогда не видели раньше».

 

6. Хью Грант притворился своим агентом на 4 года.
6. Хью Грант притворился своим агентом на 4 года.

На шоу Говарда Стерна Хью Грант признался, что в течение 4 лет он притворялся своим собственным агентом Джеймсом. Для переписки он создал поддельный адрес электронной почты, а когда говорил по телефону, говорил с шотландским акцентом. Актер сказал, что он, должно быть, спас себе состояние.

 

7. Холли Берри анонимно знакомилась с людьми в интернете.
7. Холли Берри анонимно знакомилась с людьми в интернете.

Холли Берри рассказала Би-би-си, что раньше выходила в Интернет, не называя своего истинного имени, чтобы избежать ажиотажа и просто общаться. Когда после нескольких дней разговоров она наконец сказала людям, кто она такая, ей никто не поверил. Ее новые друзья назвали ее сумасшедшей, и один из них даже сказал ей покинуть чат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here