Звезды надели лучшие наряды в «величайшую ночь музыки».

Премия Грэмми бросила вызов пандемии, проведя настоящую живую (безопасную несмотря на Covid) церемонию и настоящую красную ковровую дорожку.

9 ФОТО

1. У Тейлор Свифт было шесть номинаций, и она выиграла альбом года за свой альбом Folklore.

 

2. Билли Айлиш стильно сочетала свою шляпу с маской для лица - модно, но практично.
2. Билли Айлиш стильно сочетала свою шляпу с маской для лица — модно, но практично.

 

3. Гарри Стайлс привез на церемонию несколько боа из перьев пастельных тонов, где он выиграл приз за лучший поп-вокал за свой летний гимн «Watermelon Sugar».

 

4. Дуа Липа стала победителем в номинации «Future Nostalgia» за лучший вокальный поп-альбом и получила еще пять номинаций.

 

5. У Доджи Кэт было три номинации, и она вышла на церемонию в приталенной мотоциклетной куртке.

 

6. Награда за лучшего нового исполнителя досталась Меган Ти Сталлион, которая подтвердила, что будущее рэп-музыки действительно оранжевое.

 

7. Ведущий и комик Тревор Ноа пообещал, что шоу не будет «пандемическим», с некоторыми из самых больших номинантов и исполнителей в (социально изолированном) шатре в Лос-Анджелесе. А все остальные присоединятся онлайн.

 

8. Вы можете делать что угодно на Грэмми, но откажитесь от зеленых замшевых туфель DaBaby.

 

9. Инди-певица и автор песен и местная жительница Лос-Анджелеса Фиби Бриджерс была признана лучшей новой артисткой, и она воспользовалась шансом произвести отличное первое впечатление с помощью этого расшитого платья-скелета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here