Стефани Майер, автор серии книг «Сумерки», рассказала, каких актеров она предпочла бы видеть в роли главных героев знаменитой киносаги по ее книгам. Ну, кто действительно может знать лучше, чем автор, как должны выглядеть красивый вампир Эдвард Каллен и его возлюбленная Белла Свон?

Мы в  Фуллпикче считаем, что если бы кастинг-директора просто прислушались к мнению автора, мир увидел бы совершенно другие «Сумерки».

10 ФОТО

1. Стивен Стрейт в роли Джейкоба.

Актер Стивен Стрейт выглядит именно так, как Стефани Майер представляла Джейкоба. Но она была обеспокоена тем, что к моменту съемок «Сумерки. Сага. Новолуние» он будет выглядеть слишком зрелымМайер также считала, что Тайлер Поузи, прославившийся благодаря роли в «Волчонке», мог стать вторым кандидатом на эту роль. Кстати, смотреть сериал Волчонок мы категорически рекомендуем, если вам надоели Сумерки.

 

2. Чарли Ханнэм в роли Карлайла Каллена.

Роль главы вампирского семейства могла достаться Чарли Ханнэму. Он один из любимых актеров Майер. Но Майер упомянула, что Ханнэм обычно отказывается рассматривать возможность работы со сценариями, включающими вампиров, поэтому в этом случае ее мечтам не суждено было сбыться.

 

3. Джон С. Рейли, как Чарли Свон.

На эту роль было несколько кандидатов, но лучшим из них был Джон К. Рейли, номинант на «Оскар». Майер былауверена, что ему удастся сыграть Чарли Свона, отца Беллы.

 

4. Джоанна Крупа в роли Розали Хейл.

Это был тот случай, когда автор была полностью готова отказаться от собственных убеждений и выбрать модель, а не актрису. Джоанна Крупа — американская фотомодель с польскими корнями. У нее был некоторый актерский опыт, но она снималась только в эпизодах сериалов, таких как CSI Crime Scene Investigation.

 

5. Дэниел Кадмор — Эммет Каллен.

Дэниел Кадмор мог бы сыграть роль брата Эдварда, Эммета Каллена. По крайней мере, Стефани Майер на это надеялась. Кастинг-директора учли ее мнение, но выбрали другого актера. В итоге Даниэлю досталась роль Феликса, охранника Вольтури.

 

6. Рэйчел Ли Кук в роли Элис Каллен.

По словам автора, единственная актриса, которая приходит ей в голову, когда она думает об Элис Каллен, — это Рэйчел Ли Кук. Эта актриса в основном снималась в сериалах и подростковых комедиях.

 

7. Киллиан Мерфи, как Джеймс.

Сначала Майер была склонна предложить Джошуа Джексону роль Джеймса. Но потом она увидела Киллиана Мерфи, и он стал ее первым выбором. Особенно он ей понравился в фильме «Бэтмен: начало» режиссера Кристофера Нолана.

 

8. Джон Стамос в роли Лорана.

Обаятельный и красивый актер Джон Стамос мог бы сыграть Лорана. Майер упомянула, что если бы Джон Стамос решил принять участие в фильме, это стало бы для него своеобразной камео.

 

9. Эмили Браунинг в роли Беллы Свон.

Майер сказала, что Эллен Пейдж или Даниэль Панабейкер могли бы сыграть роль Беллы, но Эмили Браунинг была ее любимым вариантом. Автора книги привлекла внешность Эмили и особенно ее выразительные губы. Но Майер была открыта для других вариантов. Ее главная просьба заключалась в том, чтобы она хотела, чтобы Беллу играла только настоящая актриса, а не какая-нибудь поп-звезда.

 

10. Генри Кавилл в роли Эдварда Каллена.

Майер считал Генри Кавилла лучшим кандидатом на эту роль. Но ему было уже 24 года, и это очень расстроило Майер. Однако она упомянула, что предложила бы ему роль Карлайла Каллена, если бы Чарли Ханнэм отказался от нее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here