Фильмы могут быть либо кассовыми хитами, либо провалом. Вот почему многие голливудские знаменитости долго и упорно думают, прежде чем согласиться на роль в фильме. Некоторые артисты решают не рисковать и отказываются сниматься в фильмах, которые в итоге становятся хитами.

Мы выяснили, кто эти актеры и актрисы, которые, если бы не отказались от определенных ролей, снялись бы в совсем других фильмах.

8 ФОТО

1. Сегодня мы знаем образ Тринити в «Матрице» благодаря Кэрри-Энн Мосс. Хотя роль ранее предлагалась Мадонне, она призналась, что крошечная часть ее самой сожалела о том, что отказалась от этого опыта.

 

2. С момента своего первого появления на экране Майкл Китон заработал репутацию великого актера. Однако он также отказался от ролей в крупных фильмах. Один из них был в «Дне сурка», который сегодня считается культовым фильмом. Хотя он сожалеет об отказе от роли, он признает, что не смог бы сделать ее лучше, чем Билл Мюррей.

 

3. Фильм Кто подставил кролика Роджера? стал хитом 80-х. Однако благодаря интервью мы узнали, что роль сначала предложили Эдди Мерфи. Он объяснил, что исключил участие в фильме, потому что не думал, что комбинация человеческих и анимированных персонажей сработает. Он также добавил, что каждый раз, когда он видит это, он чувствует себя идиотом из-за того, что отказывался.

 

4. Судя по всему, Шон Коннери, бывший Джеймс Бонд, имел возможность сняться в культовой «Матрице: перезагрузка», но отказался от нее по этой причине: он просто не понял сценарий. В итоге роль архитектора досталась Гельмуту Бакайтису.

 

5. Холли Берри сказала в интервью, что ей предложили роль в «Скорости» раньше, чем Сандре Буллок. Таким образом, фильм получился бы совсем другим. В то время она отказалась от роли, потому что сценарий ее не убедил. Однако она признается, что, когда увидела фильм, пожалела о своем решении.

 

6. Трудно представить кого-то, кроме Киану Ривза, в главной роли в «Матрице». Однако сначала роль Нео предложили Брэду Питту. Он объяснил, что никогда не думал, что эта роль для него.

 

7. В культовом фильме «Завтрак у Тиффани» должна была сыграть Мэрилин Монро. Она была первым выбором Трумэна Капоте, автора оригинальной книги. Однако Монро не согласилась на эту роль, потому что ее советник рекомендовал не играть ночную даму. В конце концов именно Одри Хепберн взяла на себя роль Холли Голайтли и сделала ее культовой.

 

8. Мэтт Деймон признался, что отказался сниматься в «Аватаре», что обошлось ему примерно в 250 000 000 долларов. Он сказал, что это заставило его почувствовать себя самым тупым бизнесменом в мире. Однако причина отказа от роли заключалась в том, что он уже подписался на участие в другом фильме и предпочитал вести себя более этично.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here