Осталось шесть серий. Игра Престолов вернется с восьмым и последним сезоном 14 апреля и миллионы поклонников наконец увидят, как заканчивается эпическая сага Джорджа Р. Р. Мартина. Ожидается, что последние шесть эпизодов будут длиннее, чем обычно, поэтому мы увидим шесть фильмов. Однако сепмао заканчивается, фанаты знают, что на многие вопросы еще нужно ответить. Король Ночи сломал Стену, и Великая Война неизбежна. Как можно остановить ходоков? Джон и Дейенерис наконец-то вместе и готовы сражаться. Достаточно ли их армии, чтобы защитить царство людей? Серсея нанесет им удар в спину? Какие персонажи воссоединятся в 8 сезоне? Кто умрет и кто сядет на Железный Трон? Что должно случиться? У нас есть некоторые догадки.

13 ФОТО

1. Дейенерис забеременеет.

Обретенная связь приведет к тому, что Дейенерис не могла представить себе возможным: беременность. Она думает, что не может иметь детей из-за  пророчества Мирри Маз Дуур. Великая война может привести к тому, что «моря высохнут» в конце концов. Если она забеременеет, ожидайте, что она выживет, чтобы увидеть рождение.

 

2. Арья, Санса и Пес воссоединятся.

У Пса были сложные отношения с обеими сестрами в течение сериала. Более того, он любит их. Он встретит Сансу и Арью снова в Винтерфелле и, вероятно, нас ждут забавные моменты. Он не видел Арью с тех пор, как она оставила его умирать после битвы с Бриенной. Её милосердие помогло ему выжить.

 

3. Джейме поцелует Бриену.

Направляясь на север в конце 7-го сезона, Джейме Ланнистер готов присоединиться к хорошим парням вместе со своим братом Тирионом и его старой доброй подругой Бриенной Тарт. Может ли что-то быть между ними? Наверное, нет, но, возможно, поцелуй. Джейми ждет семья Старков, с которой придется бороться по прибытии. Никто не забыл, что он столкнул Брана с высоты.

 

4. Джон узнает истинное происхождение.

Бран и Сэм покажут истинную линию Джона Таргариена, когда они воссоединятся в Винтерфелле. Как Джон будет называться теперь и как отреагирует на внезапную удивительную новость? Будет ли это держаться в секрете? Возможно, но будут слухи. Информация, очевидно, больше всего повлияет на отношения Джона с Дейенерис (его новой тетей).

 

5. Нимерия вернется.

Давно потерянная лютоволчица Арьи (и ее гигантский волчья стая) получит больше, чем короткую камею в 8-м сезоне.

 

6. Тормунд и Берик живы, пока.

Трейлер подтвердил, что Тормунд и Берик еще живы и пережили разрушение стены. Но они не в живых долго. У нас есть главные претенденты на смерть во время предстоящей Битвы при Винтерфелле. Берику еще предстоит сыграть свою роль. Владыка Света сохранил его живым не без причины, но его время, вероятно, прошло. Тормунд — это воин. Его роль борца делает его чрезвычайно уязвимым, и он заслуживает смерти героя.

 

7. Теон умрет, спасая Яру.

Какой финал для Грейджоев? Эурон умрет, конечно. Он один из самых злых персонажей в сериале. Теон в пути, чтобы спасти Яру из его лап, чтобы они все были готовы встретиться снова. Кажется неразумным предполагать, что Теон может победить Эурона в прямой схватке, поэтому некоторые вещи найдут свое применение. Мы видим, как Теон спасает Яру, прежде чем они оба встретятся с Эуроном. Теон героически умрет, а  Яра убьет Эурона.

 

8. Бронн умрет.

Мы думаем, что это произойдет героическим образом (возможно, спасение Тириона или Подрика?), Но Бронн будет убит в 8 сезоне. Мы не знаем, где он сейчас находится.  Возможно, он все еще в Королевской гавани с Серсеей, которую он не очень хорошо знает. Бронн сообразителен. Но он не может избегать Бога Смерти всегда.

 

9. Лучшие умы разработают стратегию.

Сезон 7 воссоединил Сэма и Брана, возможно, двух самых умных персонажей сериала. Они будут ключами к тому, как уничтожить Короля Ночи. Исследования Сэма принесут больше плодов, возможно, о Принце, который был обещан,  а Бран будет следить за Королем Ночи. Бран также оглянется в прошлое, чтобы лучше понять секреты Вестероса. У Трехглазого Ворона есть связь с Королем Ночи, который уходит корнями в глубь веков, и они должны встретиться лицом к лицу. Надеемся, он перестанет вести себя как робот.

 

10. Драконы будут сражаться.

Впервые в «Игре престолов» мы готовы увидеть драконов, сражающихся друг с другом. Визерион теперь находится под контролем Короля Ночи. У живых есть балиста Квиберна, чтобы убить его, а у Дэни также есть два дракона, Дрогон и Рейегаль. Как они будут реагировать на то, что их брат нападает на них с синим пламенем? Будет весело посмотреть.

 

11. Бран полетит.

Впервые в «Игре престолов» мы готовы увидеть драконов, сражающихся друг с другом. Визерион теперь находится под контролем Короля Ночи. У живых есть балиста Квиберна, чтобы убить его, а у Дэни также есть два дракона, Дрогон и Рейегаль. Как они будут реагировать на то, что их брат нападает на них с синим пламенем? Будет весело посмотреть.

 

12. Арья оденет чье-то лицо.

Это скорее не предсказание, а ценарий «что если»: представьте, что Джейме Ланнистер прибывает в Винтерфелл, дом команды Дейенерис, и встречается лицом к лицу с Браном Старком, маленьким мальчиком, которого он вытолкнул из окна в далеком эпизоде ​​1. Представьте, что Арье Старк это не нравится, он убивает Джейме против воли нескольких важных людей и направляется на юг, чтобы сделать то же самое с его сестрой. Не забывайте, что первоначальное намерение Арьи состояло в том, чтобы убить Серсею после возвращения в Вестерос.

 

13. Дейенерис умрет.

Романы называются «Песнь льда и огня», и мы уже ясно увидели, что эти два элемента персонифицированы. Джон Сноу и Дейенерис Таргариен — два героя Игры престолов, и конец саги будет привязан к их судьбам.

 

14. Тирион сядет на железный трон.

После того, как Дани и Джон трагически погибают, спасая всех остальных, Тирион и остальные выжившие направятся на юг, чтобы разобраться с Серсеей. Она будет побеждена. Королевский десант и Красная крепость будут уничтожены огнем дракона (Дрогон привяжется к Тириону после смерти Дани), и снег падет, как в глазах Дейенерис. Но кто будет править?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here