Фотографии залива Байрон (80 фото)

Байрон-Бей – прибрежный город, расположенный на крайнем северном побережье Нового Уэльса, Австралия. Этот регион, где расположена самая восточная точка Австралии и знаменитый маяк на мысе Байрон, известен своими прекрасными пляжами, уникальными магазинами и заведениями питания, фестивалями мирового уровня и ярким общественным духом.

Благословенный пляжами, Байрон имеет песчаный участок на любой вкус. Пляжи Мэйн, Кларкс и Ватегос патрулируются круглогодично, а некоторые части пляжа Белонгил разрешены для собак. Литтл-Ватегос – самый восточный пляж Австралии, до которого можно дойти пешком с тропы до маяка на мысе Байрон.

С любого места на побережье смотрите на дельфинов, черепах и китов (с мая по ноябрь), плавающих в морском парке на мысе Байрон. Чтобы получить более близкую перспективу, зарегистрируйтесь, чтобы погрузиться возле Джулиан-Рокс (место паломничества любителей подводного плавания) из Sundive Byron Bay, Wild Byron или Out of the Blue Adventures или поплавать на байдарках рядом с игривыми морскими жителями.

Вернувшись к берегу, 3,7-километровая пешеходная дорожка на мысе Байрон петляет сквозь тропический лес, вокруг пляжей, через луга и вершины скал — не в последнюю очередь на самую восточную точку материковой Австралии, где гордо расположился маяк на мысе Байрон. Да, вы, вероятно, заметите китов и даже можете увидеть глянцевых лошадей на песке: это прекрасные лошади Zephyr Horses, предлагающие регулярные прогулки вдоль пляжей Байрона или через прибрежные леса.

Внутри страны шнуруйте туристическую обувь, чтобы исследовать национальный парк Воллумбин-Маунт Варнинг, часть австралийских тропических лесов Гондваны, внесенных в список Всемирного наследия. Ваши исследования здесь сопровождаются огромной (и вымершей) вулканической кальдерой, пышная почва создает плодородный дом для разнообразной местной флоры и фауны.

Байрон, естественно, завлекает дизайнеров, живописцев и творческих людей. Их присутствие здесь равно выдающимся покупкам в независимых бутиках, таких как Spell & the Gypsy Collective и Zulu & Zephyr, для высококачественной бохо-моды; Hope & May, для желаемых пляжных товаров для дома; и Habitat precincation в Arts & Industry Estate, объединяющей единомышленников розничной торговли со склонностью к мастерству и качеству.

Смотрите также:   Тонга, пострадавшая от цунами, покрыта пеплом

Кроме того, есть бесконечные региональные рынки – которые вы найдете каждый выходной (и большинство будних дней тоже). Фермерские рынки Байрона проводятся по четвергам, блошиный рынок — во вторую субботу каждого месяца, а общественный рынок — с более чем 300 лотками — в первое воскресенье месяца.

Оцените статью
Лучшие фото!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Привет! Напиши что думаешь!x