Учитывая все широковещательные, кабельные и потоковые сервисы, сложно понять, какие сериалы стоит посмотреть. Мы определенно можем помочь вам определить, какие из них входят в ваш список обязательных для просмотра сериалов.

От новых сериалов до любимых возвращающихся. 2019 год явно был очень успешным в телевизионном мире. К счастью для вас, мы составили список всех сериалов которые поднялись на вершину в очень конкурентоспособном году. Продолжайте читать, чтобы узнать, какие из них мы считаем лучшими из лучших в 2019 году, по крайней мере, пока.

5 ФОТО

1. Барри.

Что вы делаете, когда действительно хорошо убиваете людей, но хотите овладеть искусством актерского мастерства? Это вопрос, который исследует Барри, убийца, который пробует свои силы в шоу-бизнесе, пытаясь избежать своей все более удручающей жизни.

 

2. Флибэг.

Во втором сезоне мы видим, как наша любимая и вечно испорченная героиня делает положительные шаги.

 

3. Матрешка.

Сериал представляет собой экзистенциальное исследование об эмоциональных нагрузках, которые удерживают нас в одном месте, независимо от того, как сильно мы пытаемся двигаться дальше. На первый взгляд может показаться, что «Матрешка» — это эпизод «Черного зеркала».

 

4. Чернобыль.

Ядерная катастрофа 1986 года в Чернобыле наконец-то ожила на маленьком экране в этом мучительном мини-сериале HBO. Чернобыль — это ода бесчисленному числу людей, которые погибли, как сознательно, так и неосознанно.

 

5. ОА: Часть II.

Второй сезон ОА прибыл спустя более трех лет после выхода в эфир первого сезона. Если вы ожидали, что он будет еще более запутанным и разросшимся по объему, то вам повезло. Сезон 2 уходит дальше в фантазию, вводя таинственное, новое измерение. Время от времени  ОА оказывается слишком ценным, обремененным желанием быть кропотливо серьезным. Тем не менее, он по-прежнему твердо привержен неизгладимому повествованию и его амбициозной художественной чувствительности. ОА это, пожалуй, самый творческий сериал в этом году. Он даже заканчивается смешной нотой, которая неизбежно призывает к части III. Мы можем только надеяться, что третья итерация не займет еще три года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here