Как делают итальянский сыр моцарелла

Процесс изготовления сыра моцарелла можно считать изобразительным искусством в профессии сыроварения.

Мы отправились на завод по производству сыра Caseificio Andriese в Бари, Италия.

16 ФОТО

1. Создание, перемешивание и плетение моцареллы можно считать изобразительным искусством в профессии сыроварения.
1. Создание, перемешивание и плетение моцареллы можно считать изобразительным искусством в профессии сыроварения.

 

2. Мастера сыра в Caseificio Andriese показали нам, как это делается.
2. Мастера сыра в Caseificio Andriese показали нам, как это делается.

 

3. Первым шагом является удаление вещества, называемого молочной сывороткой, из молока, чтобы получить эти творожные массы, называемые «кальята».
3. Первым шагом является удаление вещества, называемого молочной сывороткой, из молока, чтобы получить эти творожные массы, называемые «кальята».

 

4. 1 килограмм моцареллы требуют около 10 килограммов творога и 10 литров молока.
4. 1 килограмм моцареллы требуют около 10 килограммов творога и 10 литров молока.

 

4. 1 килограмм моцареллы требуют около 10 килограммов творога и 10 литров молока.
4. 1 килограмм моцареллы требуют около 10 килограммов творога и 10 литров молока.

 

6. И замешивается вместе с солью.
6. И замешивается вместе с солью.

 

7. И горячей водой.
7. И горячей водой.

 

8. Замешивание длится от 10 до 15 минут, или до тех пор, пока творог не соберется, образуя гигантский клейкий кусок сыра.
8. Замешивание длится от 10 до 15 минут, или до тех пор, пока творог не соберется, образуя гигантский клейкий кусок сыра.

 

9. Который в конечном итоге выглядит следующим образом.
9. Который в конечном итоге выглядит следующим образом.

 

10. Как только сыр достигнет нужной консистенции, ему можно придать форму.
10. Как только сыр достигнет нужной консистенции, ему можно придать форму.

 

11. Существует широкий диапазон форм моцареллы.
11. Существует широкий диапазон форм моцареллы.

 

12. Есть также несколько различных способов разнообразить моцареллу. Можно подкоптить или приправить.
12. Есть также несколько различных способов разнообразить моцареллу. Можно подкоптить или приправить.

 

13. Или наполнить другими ингредиентами для приготовления буррата. Caseificio Andriese burrata начинается с начинки. Здесь они использовали мясо.
13. Или наполнить другими ингредиентами для приготовления буррата. Caseificio Andriese burrata начинается с начинки. Здесь они использовали мясо.

 

14. Мясо смешивается с молочным, сырным веществом. Вот начинка.
14. Мясо смешивается с молочным, сырным веществом. Вот начинка.

 

15. Затем шарик моцареллы натягивается на корзину.
15. Затем шарик моцареллы натягивается на корзину.

 

16. И заполняется смесью. Работник закрывает его, как мешок, и все готово. Bellissimo.
16. И заполняется смесью. Работник закрывает его, как мешок, и все готово. Bellissimo.
Смотрите также:   10 самых удивительных мест в Италии, которые следует посетить
Оцените статью
Лучшие фото!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Привет! Напиши что думаешь!x