Архитектор Динара Каско создает удивительные десерты

Архитектор Динара Каско объединила свой талант архитектора с талантом кулинара. В результате получились удивительные десерты, напоминающие архитектурные объекты. Динара обнаружила интересную связь между едой и геометрией и начала экспериментировать. Динара уже испекла множество шедевров, но по признанию девушки, в планах еще много нереализованных идей. Давайте посмотрим эти удивительные десерты, которые просто жалко есть.

22 ФОТО

1. Торт «Шоколадный блок».
1. Торт «Шоколадный блок».

 

2. Малиновое пирожное.
2. Малиновое пирожное.

 

3. Пирожное «Пирамида». Внутри: бисквит кокосовый, лаймовое кремю, хрустящий слой с кокосом, кокосовый мусс, компоте кокос-манго-ананас, лаймовое крем-брюле.
3. Пирожное «Пирамида». Внутри: бисквит кокосовый, лаймовое кремю, хрустящий слой с кокосом, кокосовый мусс, компоте кокос-манго-ананас, лаймовое крем-брюле.

 

4. Пирожное «Геометрия».
4. Пирожное «Геометрия».

 

5. Внутри: мусс лайм-базилик с итальянской меренгой, лаймовый мусс-маршмеллоу, конфи лайм-базилик, бисквит, хрустящий слой с миндальными хлопьями.
5. Внутри: мусс лайм-базилик с итальянской меренгой, лаймовый мусс-маршмеллоу, конфи лайм-базилик, бисквит, хрустящий слой с миндальными хлопьями.

 

6. Для создания трехмерной поверхности Динара использовала принцип триангуляции.
6. Для создания трехмерной поверхности Динара использовала принцип триангуляции.

 

7. Торт «The Bubbles with exotic fruit».
7. Торт «The Bubbles with exotic fruit».

 

8. Шоколадное пирожное.
8. Шоколадное пирожное.

 

9. Торт с шоколадом и чёрной смородиной.
9. Торт с шоколадом и чёрной смородиной.

 

10. Шоколадное песочное тесто, шоколадное кремю со смородиной, шоколадный бисквит, конфи смородина, сливочный мусс.
10. Шоколадное песочное тесто, шоколадное кремю со смородиной, шоколадный бисквит, конфи смородина, сливочный мусс.

 

11. Корпусные конфеты.
11. Корпусные конфеты.

 

12. Торт «Фисташка-малина».
12. Торт «Фисташка-малина».

 

13. Торт «Асти».
13. Торт «Асти».

 

14. Все десерты Динара выпекает с своих авторских формах из силикона. Формы смоделированы в 3D редакторе.
14. Все десерты Динара выпекает с своих авторских формах из силикона. Формы смоделированы в 3D редакторе.

 

15. Любимое пирожное Динары – «АнтиПавлова».
15. Любимое пирожное Динары – «АнтиПавлова».

 

16. Состав: меренги, песочное тесто, мусс с маскарпоне, кули манго и клубника, малиновая пудра.
16. Состав: меренги, песочное тесто, мусс с маскарпоне, кули манго и клубника, малиновая пудра.

 

17. Пирожное «Яблочный чизкейк».
17. Пирожное «Яблочный чизкейк».

 

18. Десерт из белого шоколада.
18. Десерт из белого шоколада.

 

19. Текстуру своим шедеврам Динара придает с помощью аэрографа.
19. Текстуру своим шедеврам Динара придает с помощью аэрографа.

 

20. Хотя признается, что это весьма непросто.
20. Хотя признается, что это весьма непросто.

 

21. «Мне интересно делать не только вкусную начинку, но и работать с формами, объемами и структурой», - говорит девушка.
21. «Мне интересно делать не только вкусную начинку, но и работать с формами, объемами и структурой», — говорит девушка.

 

22. Пирожное «Персик».
22. Пирожное «Персик».

 

Смотрите также:   Шоколадные миры
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Привет! Напиши что думаешь!x