Индийская девочка из города Виджаявада в штате Андхра-Прадеш установила новый национальный рекорд в стрельбе из лука. В этом не было бы ничего удивительного, если бы не её возраст — Долли Шивани Черукури всего 2 года!

7 ФОТО

Материал подготовлен при поддержке интернет-магазина arcusmarket.com, в котором можно приобрести луки, арбалеты, стрелы, рогатки и аксессуары к ним. Широчайший ассортимент продукции ведущих мировых производителей позволяет легко выбрать себе лук или арбалет с учётом даже самых строгих требований.

национальный рекорд в стрельбе из лука 1
1. Согласно индийской Книги достижений, Долли установила национальный рекорд после того как она выпустила тридцать шесть стрел в мишень с пяти метров. (Фото: Strdel / Getty Images).

 

национальный рекорд в стрельбе из лука 2
2. Во второй раз она поразила центр мишени уже с расстояния в семь метров. Долли установила этот рекорд за три дня до своего третьего дня рождения. (Фото: Strdel / Getty Images).

 

национальный рекорд в стрельбе из лука 3
3. Долли является самой молодой индианкой, которая добыла более 200 очков в показательных выступлениях. Всего же она набрала триста восемьдесят восемь очков. (Фото: Strdel / Getty Images).

 

национальный рекорд в стрельбе из лука 4
4. Отец Долли, Черукури Сатьянараяна, сказал, что она начала готовиться стать чемпионом по стрельбе из лука практически с рождения, после трагической гибели ее старшего брата, Черукури Ленина, являвшегося международным спортсменом-лучником и тренером. (Фото: Strdel / Getty Images).

 

национальный рекорд в стрельбе из лука 5
5. «Моя дочь достигла очень важного результата, о котором мы все давно мечтали… Я не могу выразить словами, насколько счастливый моя семья», — говорит отец юной чудо-лучницы. (Фото: Strdel / Getty Images).

 

национальный рекорд в стрельбе из лука 6
6. Черукури Сатьянараяна является руководителем Академии Лучников Волга. Под его руководством было воспитано много первоклассных спортсменов. Судя по всему, его дочь имеет все шансы стать одной из лучших и, у итоге, достичь главной цели каждого лучника — стать олимпийской чемпионкой. (Фото: V. Raju).

 

национальный рекорд в стрельбе из лука 7
7. Стрельба из лука — очень популярный в Индии спорт. Благодаря таким самородкам, как Долли, эта страна имеет все шансы стать в ближайшем будущем мировым лидером в этой дисциплине и претендовать на главные награды Олимпийских игр. (Фото: nieuwsblad.be).

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here