6 ошибок в тренировках, которые мешают вам показывать свой пресс миру

Вы должны иметь 10% или менее жира в теле, чтобы иметь возможность показать 6 кубиков пресса миру. Мы все хотим пресс, но чтобы получить его, мы иногда совершаем ошибки, которые замедляют нас на пути к нашему идеальному телу. Чтобы достичь наших целей в спортзале, мы должны выполнять упражнения правильно. И лучший способ сделать это, знать, что не делать.

6 ФОТО

1. Тренировка каждый день.

Когда вы даете мышцам время на отдых между тренировками, вы позволяете себе тренироваться более эффективно и получать лучшие результаты. В то же время, это помогает вашему телу набирать силу. По сути, это означает, что вы должны сосредоточиться на разных группах мышц в разные дни.

 

2. Ожидать плоский живот, только тренируясь.

Просто тренировка пресса не поможет вам сбросить жир с живота. Вы можете получить 6 кубиков, делая упражнения, но вам все равно нужно терять окружающий жир. И этот жир никуда не денется, если вы просто проведете целенаправленную тренировку пресса. Кардио тренировки помогут вам сжечь лишние калории и быстрее похудеть.

 

3. Застрять в рутине.

Если вы чувствуете себя слишком комфортно при выполнении того или иного упражнения, вам следует немного изменить свой распорядок. Например, вы можете попробовать добавить мяч для йоги, когда делаете скручивания.

 

4. Оставляя свой живот расслабленным, делая скручивания.

Тренировка вашего пресса — это тщательная работа. Чтобы ваш живот был плоским и подтянутым, вам нужно напрягать живот во время выполнения упражнений. Таким образом, ваша мышечная память будет тренироваться правильно, и в качестве дополнительного бонуса ваш размер желудка уменьшится.

 

5. Пренебрегать мышцами спины.

Тренировка вашего пресса без тренировки спины создает дисбаланс в мускулатуре, которая поддерживает ваш позвоночник.

 

6. Убирать руки за шею.

Некоторые люди считают, что, если они положат руки за голову, они получат оптимальную поддержку, когда будут делать скручивания или приседания. Но это может привести к травмам шеи, потому что вы можете натянуть шею и напрячь ее. Это также снижает напряжение и эффективность тренировки в вашем прессе. Вместо этого лучше положить руки за уши или скрестить их на груди. Если вам нужно держать руки за головой, представьте, что под подбородком вы держите апельсин, чтобы ваша голова не слишком сильно наклонилась вперед.

Смотрите также:   14 фотографий, доказывающих, что СССР был спортивной империей
Оцените статью
Лучшие фото!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Привет! Напиши что думаешь!x