Как обычно, в декабре, редакция агентств Reuters подготовила подборку лучших спортивных фотографий уходящего 2017 года. Смотрите на Фуллпикче 30 лучших спортивных фотографий.

30 ФОТО

1. Бой Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, 26 августа. Фото: Марк Дж. Ребилас.

 

2. Ци Гуанпу из Китая тренируется перед Чемпионатом мира по сноубордингу и фристайлу на лыжах FIS в Сьерра-Неваде, Испания, 9 марта. REUTERS / Paul Hanna.

 

3. 9 августа на лондонском стадионе Биртукан Фент из Эфиопии падает во время забега на 3000 метров во время чемпионата мира по легкой атлетике. REUTERS / Kai Pfaffenbach.

 

4. 4 ноября в Пекине Марин Хонда (Япония) исполняет программу свободного катания на Гран-при ISU по фигурному катанию Кубок Audi в Пекине. REUTERS / Damir Sagolj.

 

5. Серена Уильямс против Николь Гиббс из США во время Открытого чемпионата Австралии в Мельбурн-парке в Мельбурне, Австралия, 21 января. REUTERS / Джейсон Рид.

 

6. Матч Лиги чемпионов между «Бенфика» и «Манчестер Юнайтед» в Estadio da Luz, Лиссабон, Португалия.

 

7. Лионель Месси смотрит матч против Венесуэлы во время отборочных матчей чемпионата мира 2018 года на монументальном стадионе, Буэнос-Айрес, Аргентина, 5 сентября. REUTERS / Marcos Brindicci.

 

8. Судьи оценивают Ханну Маннинена из Финляндии, во время чемпионата мира в Лахти, Финляндия, 26 февраля. REUTERS / Kai Pfaffenbach.

 

9. 104-й велопробег «Тур де Франс» во Франции, 4 июля. REUTERS / Christian Hartmann.

 

10. Голого мужчину преследует сотрудник службы безопасности после его вторжения на стадион во время чемпионата мира по легкой атлетикев Лондоне, 5 августа. REUTERS / Kai Pfaffenbach.

 

11. Мелки Кабрера получает мячом в лицо.

 

12. Тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью радуется победе после финального матча Лиги Европы УЕФА против «Аякса Амстердама». REUTERS / Phil Noble.

 

13. Роджер Федерер целует кубок после победы в финале чемпионата по теннису в Уимблдоне в Лондоне, 16 июля. REUTERS / Andrew Couldridge.

 

14. Защитник Лос-Анджелес Лейкерс Бриант Вебер сталкивается лицом с защитником Денвер Наггетс Эммануэлем Мудейем под корзиной во втором тайме на арене Citizens Business Bank в Калифорнии, 4 октября. Jayne Kamin-Oncea.

 

15. Тренировки по синхронному плаванию в Северной Корее под руководством тренера во время Чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште, Венгрия, 18 июля. REUTERS / Stefan Wermuth.

 

16. Поль Пайдек из Польши радуется после победы в финале соревнований по метанию молота на чемпионате мира по легкой атлетике на Лондонском стадионе 11 августа. REUTERS / Fabrizio Bensch.

 

17. Неймар забил третий гол во время матча Лиги Чемпионов против RSC Anderlecht в Брюсселе, Бельгия, 18 октября. REUTERS / Francois Lenoir.

 

18. Прыжок с моста Александра III в реку Сена в Париже, Франция, 23 июня. Париж превратился в гигантский олимпийский парк, чтобы отпраздновать Международный олимпийский день различными спортивными мероприятиями для публики. REUTERS / Жан-Поль Пелиссье.

 

19. Франческо Тотти подбрасывают товарищи по команде, после его последней игры во время матча Серии А, на стадионе Олимпико в Риме, 28 мая. REUTERS / Stefano Rellandini.

 

20. Усейн Болт потерпел поражение в финале эстафеты 4 х 100 метров на чемпионате мира по легкой атлетике на Лондонском стадионе, 12 августа. REUTERS / Matthew Childs.

 

21. Брюс Эллингтон ловит мяч под давлением обороны Нью-Ингленд Пэтриотс на стадионе Gillette в Фоксборо, штат Массачусетс, 24 сентября.

 

22. Испанский гольфист Серхио Гарсия получает зеленый пиджак от чемпиона прошлого года — Дэнни Уиллеттома, после в гольф-турнире Masters в 2017 году в плей-офф в Национальном гольф-клубе Augusta.

 

23. Хосе Альтуве из Хьюстон Астрос и Йоан Монкада из Чикаго Уайт Сокс.

 

24. Льюис Хэмилтон празднует с болельщиками победу в Гран-при Формулы-1 2017 года в Сильверстоуне, Великобритания, 16 июля. REUTERS / Джейсон Кэрндуфф.

 

25. Криштиану Роналду из «Реала» забивает третий гол «Ювентусу» во время финала Лиги чемпионов УЕФА на Национальном стадионе Уэльса в Кардиффе, Уэльс, 3 июня. REUTERS / Carl Recine.

 

26. Боксеры Энтони Джошуа и Владимир Кличко в бою за титул IBF, IBO и WBA Super World в супертяжелом весе на стадионе Уэмбли, Лондон, 29 апреля. Reuters / Andrew Couldridge.

 

27. Келби Томлинсон из Сан-Франциско Джайентс пропускает мяч.

 

28. Джастин Гатлин из США встает на колени перед Усейном Болтом на Ямайке после финала забега на 100 метров во время чемпионата мира по легкой атлетике на Лондонском стадионе 5 августа. REUTERS / Phil Noble.

 

29. Соревнование по крикету между Англией и Вест-Индией в Лондоне, 8 сентября. Reuters / Andrew Boyers.

 

30. Некоторые члены команды Кливленд Браунс стоят на коленях, а другие стоят во время звучания Национального гимна США перед началом своей игры против Индианаполис Колтс на стадионе Lucas Oil в Индианаполисе, 24 сентября 2017.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here