Пользователь Instagram nude_yogagirl покорила социальную сеть черно-белыми снимками обнаженного тела в йоговских асанах. Всего через месяц после публикации первых снимков, аккаунт получил 90 тысяч фолловеров, а сегодня их число выросло до 661 тысячи.

Анонимная любительница йоги выкладывает свои фото в обнаженном виде, но следует строгим правилам Instagram скрывая участки тела, публикация которых запрещена в соцсети, с помощью различных ракурсов, теней и небольшого фотошопа. Все снимки делает ее бойфренд. Цель состоит не в том, чтобы сделать их привлекательными на самом чистом уровне, а в том, чтобы вдохновлять людей вести более здоровую и счастливую жизнь.

10 ФОТО

1. «Своими фото я хочу побудить людей осознать, красоту и возможности своего тела». И правда, сегодня заниматься йогой стало очень просто и создано множество онлайн сервисов вроде https://asanaonline.ru/. Главное только захотеть.

 

2. «Моя самая большая проблема в прошлом заключалась в том, что я постоянно видела недостатки в своем теле, и это не позволяло мне полностью любить себя».

 

3. Девушка даже обратилась к ограничительной диете, которая сделала ее еще более несчастной.

 

4. «Йога помогла мне принять мое тело таким, какое оно есть».

 

5. «Я хочу вдохновить людей осознать, что все они очень красивы и способны делать удивительные вещи со своими телами».

 

6. Любительница йоги не нарушает правила Instagram и маскирует интимные части тела с помощью различных поз, теней и небольшого редактирования фотографий.

 

7. Все фотографии снимаются у нее дома ее бойфрендом.

 

8. «С моей учетной записью я хочу побудить людей осознать то, что все они очень красивы и способны к изумительным вещам, которые можно сделать со своим телом».

 

9. Через месяц после создания учетной записи, у нее уже было около 90 тысяч подписчиков.

 

10. Некоторые снимки были забанены за нарушение правил цензуры. В частности, в Instagram нельзя публиковать открытую грудь где видны соски, а также гениталии. Девушка говорит на это так: «Совершенно хорошо, что Instagram имеет такие правила. Во всяком случае, я просто стараюсь, чтобы мои снимки были максимально реалистичными».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here