Финал Кубка мира между Францией и Хорватией был ненадолго прерван, когда три злоумышленника, связанные с феминистской панк-группой Pussy Riot, выбежали на поле. Фотоотчет REUTERS.

9 ФОТО

1. Финал Кубка мира между Францией и Хорватией в воскресенье был ненадолго прерван, когда три злоумышленника, связанные с феминистской панк-группой Pussy Riot, выбежали на поле.

 

2. Захватчики поля, которые были одеты в костюмы в полицейском стиле, позже были задержаны полицией.

 

3. Хорватский игрок Dejan Lovren сталкивается одним из нарушителей. В сообщении на своей странице в Facebook группа заявила, что ее действие призвано привлечь внимание к тому, что, по их словам, было нарушением прав человека в России.

 

4. Представители группы выбежали после гола французской команды. Четвертый человек пытался также прорваться на поле, но был задержан.

 

5. Французы, радующиеся голу, не были омрачены этим фактом.

 

6. Чего не скажешь о Хорватах, которые проигрывали.

 

7. Матч, который посетили Путин и президенты Франции и Хорватии, был остановлен, но возобновился примерно через 25 секунд.

 

8. Вторжение на поле стало первым значительным провалом в пятинедельном турнире, который завоевал высокую оценку за их хорошую организацию и эффективность.

 

9. Российский новостной сайт MediaZona, соучредитель одного из первых трех членов Pussy Riot Надежды Толоконниковой, сообщил, что одним из выбежавших на поле был Петр Верзилов, муж Толоконниковой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here