1 ноября, на пляжах в Назаре (Португалия), в крошечном рыбацком поселке, вызов волнам бросил немецкий серфер Себастьян Штойдтнер, побив рекорд 2011 года, который установил гавайский серфер Гаррет Макнамара.се

5 фото

На пляже собрались серферы со всего мира. Некоторые пришли за славой, другие просто проверяли свою храбрость, попытавшись покорить огромные и непредсказуемые волны.
1. На пляже собрались серферы со всего мира. Некоторые пришли за славой, другие просто проверяли свою храбрость, попытавшись покорить огромные и непредсказуемые волны.

 

Для буксировки серферов подальше от берега использовались гидроциклы.
2. Для буксировки серферов подальше от берега использовались гидроциклы.

 

Как правило, серфинг наиболее распространен в теплом климате, например, на Гавайях или пляжах Калифорнии. Однако современные гидрокостюмы позволяют покорять даже холодные воды Назаре, который расположен в 120 км к северу от Лиссабона, на Атлантическом побережье Португалии.
3. Как правило, серфинг наиболее распространен в теплом климате, например, на Гавайях или пляжах Калифорнии. Однако современные гидрокостюмы позволяют покорять даже холодные воды Назаре, который расположен в 120 км к северу от Лиссабона, на Атлантическом побережье Португалии.

 

Серфинг прошел долгий путь к мировой популярности, беря свои корни еще в гавайской культуре.
4. Серфинг прошел долгий путь к мировой популярности, беря свои корни еще в гавайской культуре.

 

Огромные волны в Назаре начали формироваться 27 октября и до сих пор продолжают обрушиваться на побережье, к великой радости серферов и зрителей.
Огромные волны в Назаре начали формироваться 27 октября и до сих пор продолжают обрушиваться на побережье, к великой радости серферов и зрителей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here