ПОДЕЛИТЬСЯ

Помните, как мы писали про архитектора Динару Каско, которая воплотила талант архитектора в своих кулинарных шедеврах. Кажется архитектура и кулинария тесно связаны. Мария из Москвы также является архитектором, которая свернула на кулинарную тропинку не забыв при этом архитекторские навыки. Сейчас Мария учится в School National Of Architecture De Paris Malaquais.

Вот уже более трех лет Мария создает архитектурные торты. Образование архитектора позволило Марии придумывать сложные идеи, рисовать эскиз будущего торта и создавать форму для кулинарного шедевра. Это первостепенная работа, после которой идет работа над композицией и вкусом, в результате чего появляется удивительный торт.

«Для меня торты – это арт объекты», говорит Мария. «Я вдохновляюсь архитектурой и архитекторами. Мои любимые мастера — Фрэнк Гери, Ле Корбюзье, Антонио Гауди, Йорн Утзон. Я вдохновляюсь архитектурными объектами, вдохновляюсь художниками, городами, материалами и текстурами. Особенно я люблю рисовать шоколадные панорамы и создавать свои собственные города из шоколада. Сейчас я главный шеф одной московской пекарни и посвящаю больше времени именно ей. И я очень счастлива, что мне удалось сделать торты для некоторых известных московских архитекторов. В будущем я хочу открыть свою кондитерскую в Париже, где будут собираться архитекторы, студенты архитектурных вузов и художники».

10 ФОТО

1. Помните, как мы писали про архитектора Динару Каско, которая воплотила талант архитектора в своих кулинарных шедеврах.

 

2. Кажется архитектура и кулинария тесно связаны.

 

3. Мария из Москвы также является архитектором, которая свернула на кулинарную тропинку не забыв при этом архитекторские навыки.

 

4. Сейчас Мария учится в School National Of Architecture De Paris Malaquais.

 

5. Вот уже более трех лет Мария создает архитектурные торты.

 

6. Образование архитектора позволило Марии придумывать сложные идеи, рисовать эскиз будущего торта и создавать форму для кулинарного шедевра.

 

7. Это первостепенная работа, после которой идет работа над композицией и вкусом, в результате чего появляется удивительный торт.

 

8. «Для меня торты – это арт объекты», говорит Мария. «Я вдохновляюсь архитектурой и архитекторами. Мои любимые мастера — Фрэнк Гери, Ле Корбюзье, Антонио Гауди, Йорн Утзон. Я вдохновляюсь архитектурными объектами, вдохновляюсь художниками, городами, материалами и текстурами. Особенно я люблю рисовать шоколадные панорамы и создавать свои собственные города из шоколада». Конечно, речь идет о небольших тортах, в противном случае, чтобы создать шоколадный город, нужно глазурь купить оптом и залить ей все дома.

 

9. «Сейчас я главный шеф одной московской пекарни и посвящаю больше времени именно ей».

 

10. «И я очень счастлива, что мне удалось сделать торты для некоторых известных московских архитекторов. В будущем я хочу открыть свою кондитерскую в Париже, где будут собираться архитекторы, студенты архитектурных вузов и художники».

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ