У Королевы Елизаветы II есть свой план, когда дело доходит до еды. В дополнение к строгим правилам своего стола, 91-летнаяя королева придерживается конкретных продуктов, которые ей нравятся.

Одна из сотрудников британского издания решил примерить корону и попробовать диету королевы. Она ела те продукты, которые перечислены в недавней публикации Today, которая опубликовала королевское меню.

Вот, что значит есть, как королева Елизавета II.

11 ФОТО

1. Первое, что у королевы по утрам — чай и печенье. Многие думают, что чтобы позавтракать как королева, нужно брать займ (источник). Но утро у Елизаветы II начинается с Эрл Грей с несколькими печеньями.

 

2. Затем королева переходит к злакам. Это и есть королевский завтрак. И хотя королева Елизавета II иногда завтракает тостами с вареньем или яичницей, чаще всего это хлопья.

 

3. Перед обедом она наслаждается аперитивом. Любимый аперитив королевы — джин и дюбонне. Королева пьет коктейль с большим количеством льда.

 

4. Иногда королева ест цыпленка-гриль с салатом на обед. На обед она обычно ест рыбу и овощной или куриный салат.

 

5. А вот так она готовится к вечернему чаю. Один из любимых бутербродов королевы – с ветчиной и горчицей.

 

6. И конечно сам чай.

 

7. Королева любит мясо и овощи на ужин. Это может быть лосось или жаркое из ягненка. Не сомневайтесь, что на стол попадают лучшее мясо и рыба. Из овощей Елизавета II предпочитает цуккини.

 

8. Иногда она может позволить себе сухой мартини за ужином.

 

9. На десерт королева любит шоколад и клубнику. Клубника и персики — любимые фрукты и ягоды королевы, которые она есть в конце дня. Также она может позволить себе немного темного шоколада.

 

10. Королева Елизавета II заканчивает день бокалом шампанского перед сном. Этот напиток завершает день королевы и смывает вкус фруктов, ягод и шоколада.

 

11. А вот и сама сотрудница Эмили ДиНуццо, которая питалась как королева в течении дня. «Я не могу сказать, что я люблю есть, как королева Елизавета II, но это был определенно забавный опыт. По иронии судьбы, опробовав ее структурированный план еды, я немного шагнула за пределы своей зоны комфорта. Я бы никогда не попробовала серый чай или цуккини, если бы не она. Я даже научился любить хлопья», говорит девушка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here