Путь не только к сердцу мужчины, но и ко всему человечеству лежит через желудок. Вот почему мы собрали рецепта, которые вы должны уметь приготовить. Если хотя бы один из них вы приготовите хорошо, то благодарность ваших друзей и семьи гарантирована. Приятного аппетита.

4 ФОТО

1. Пикантная фриттата.

Нагрейте духовку. В глубокую миску разбейте 8 яиц, влейте ¼ стакана молока, посолите и поперчите, после чего взбейте. Лучше всего смесь приготовить с помощью миксера. Именно так фриттата будет более воздушной. Теперь отложите миску. Теперь нарежьте немного бекона и поджарьте его. Добавьте немного лука, помидоров черри и зелень. Жарьте около 30 секунд, немного помешивая, а затем влейте смесь яиц в сковороду, поверх других ингредиентов. Посыпьте горстью измельченного сыра. Готовьте в духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 10 минут, пока края не станут коричневыми и слегка отойдут от сковороды. Наслаждайтесь.

 

2. Курица в духовке.

Чтобы запечь лучшую курицу, которую вы когда-либо ели, вам нужно всего три ингредиента: соль, перец и курица. Во-первых, пусть ваш охладится до комнатной температуры, прежде чем вы его запечете. Не промывайте курицу – вы просто испачкаете раковину. Если вы готовите мясо до надлежащей температуры (165 градусов), любые опасные микробы или бактерии будут убиты в любом случае. Разогреть духовку до 230 ° C. Высушите курицу очень хорошо как снаружи, так и внутри с помощью салфетки. Затем посыпьте солью и перцем внутри и снаружи. Поместите куриную грудку на противень. Поместите его в духовку на 50-60 минут.

 

3. Овощи в духовке.

Разогреть духовку до 220 градусов. В большой миске смешайте все овощи вместе с оливковым маслом, солью и перцем. Выложите их на противень. Запекайте овощи в течение 35-40 минут, помешивая каждые 15 минут.

 

4. Бутерброд с сыром.

Возьмите два ломтика хлеба, два небольших кусочка масла, два ломтика сыра и немного соли. Растопите 1 кусок масла в сковороде на медленном огне. Обжарьте на масле одну сторону хлеба для тостов. Возьмите хлеб, добавьте сыр к поджаренной стороне и закройте сэндвич поджаренной стороной, обращенной внутрь. Растопите второй кусок масла на медленном огне и поджарьте сэндвич с обеих сторон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here