Пейзажная фотография напоминает нам, что мы действительно живем в прекрасном мире.

Судьи выбрали из 4504 работ со всего мира, среди которых фотографии волшебного леса в Девоне, разбивающихся волн на западном побережье Америки и исландского вулкана вошли в шорт-лист из 101 фотографии.

Победителем в категории портфолио стал турецкий фотограф Айтек Четин. Победителем в номинации «Лучшее одиночное изображение» стал американский фотограф Танмай Сапкал за снимок кометы над туманным калифорнийским пейзажем.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть фотографии-победители, а также список отобранных MailOnline Travel работ.

18 ФОТО

1. Красивое изображение из портфолио победителя общего зачета. Кадр был снят в Каппадокии, в Турции.

 

2. Еще один замечательный снимок из портфолио Четина, на котором изображена гора Казбек в Грузии.

 

3. Портфолио голландского фотографа Макса Рива было удостоено серебряной медали судей. Он включает в себя эту атмосферную картину деревни Лаутербруннен в Швейцарии под названием «Туманные сказки».

 

4. Второй захватывающий снимок из портфолио Рива под названием «Падение», сделанный в Шамони-Монблан во французских Альпах.

 

5. Эта блестящая фотография принадлежит Андреа Заппиа, которая заняла третье место в категории портфолио. Итальянский фотограф навел камеру на ледник Горнер недалеко от Церматта, Швейцария, для этого снимка.

 

6. Еще один впечатляющий снимок из портфолио Заппиа, на этот раз показывающий Рокка-ла-Меха, гору в Пьемонте, северная Италия.

 

7. Победитель премии «Международная пейзажная фотография года 2021» за лучшее одиночное изображение. Американский фотограф Танмай Сапкал сделал невероятный снимок на горе Тамалпаис в округе Марин, к северу от Сан-Франциско.

 

8. Эта яркая фотография, снятая Седриком Тамани, заняла второе место в категории «Лучшее одиночное изображение». Кадр был снят под названием «Зимний сон барабанщиков» в Менцингене, Швейцария.

 

9. Здесь вы увидите озеро Бонни Риверленд в Южной Австралии, снятое австралийским фотографом Беном Гудом. Этот впечатляющий снимок под названием «Рефлектор» занял третье место в категории «Лучшее одиночное изображение».

 

10. Ноэль Касахе был за объективом этой фотографии, которая называется «Тень Мордора». Кадр был снят в чилийском национальном парке Торрес-дель-Пайне, Чили, и попал в топ-101.

 

11. Эта очаровательная картинка попала в топ-101. Винченцо Мацца запечатлел снежную сцену в горах Вестрахорн, Исландия. Конечный результат называется «Нарисовано свежим снегом».

 

12. Деревня Имхан-ри в Южной Корее стала местом действия этой поразительной картины. Кадр был снят Юн Сок Чоем и попал в топ-101. Он называется «Сосновое поле Имханри».

 

13. Еще один захватывающий снимок, который попал в шорт-лист из 101 фотографии. Он был снят Марцином Заджаком в национальном парке Йосемити, США, и показывает «контролируемый пожар» в лесу.

 

14. Мэтт Джекиш создал эту завораживающую фотографию горы Сеймур в Канаде, Британская Колумбия. Он назвал изображение, вошедшее в шорт-лист из 101 фотографии, «Когда говорит Вселенная».

 

15. «Принуждаемые ядром» Дэниела Лаана. Снимок, вошедший в шорт-лист из 101 изображения, был сделан недалеко от деревни Моддергат в Нидерландах.

 

16. Еще один захватывающий снимок земли возле Моддергата, сделанный Лааном, который также попал в шорт-лист 101.

 

17. Этот зимний снимок, метко названный «Заколдованный лес», был сделан на плотинах, скалистом хребте в Пик-Дистрикт в Англии. Он был снят Майклом Оллберри и был выбран судьями как один из шорт-листа 101.

 

18. «Война миров», сфотографированная Ником Грином. Снимок, сделанный в национальном парке Дартмур, Девон, попал в топ-101 шорт-листа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here